此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: louAlessia

[散讲] 现在到底有良心的工人还有没有啊,老板们是如何看待上班

公说公有理,婆说婆有理,每个人立场不一样,想法说法也不一样,我觉得吧,老实人是会吃亏点的,拿了工资就得好好做,自己当老板还是做,对于我来说多做点时间过得快

洋_dw63F 发表于 2 小时前
说的好。老实人吃亏。拼命做事不如会做花样的。我在一个店里做了一年多工资才1350。我回国一趟老板叫了一个新工人顶。居然给开1500工资。听了真的心寒。

那你们为什么不直接跟老板说,在这里发牢骚又没用!当老板面是猫,背地里是虎吗,还是习惯了当面一套背后一套!

回复 支持 2 反对 0

$笨笨的$ 发表于 2017-7-3 09:06
所以工人也一起跟着玩是不是?老板整天玩我干嘛不能玩?可是你是老板吗?是你给老板工资吗?
...

这你也知道,看来你不是个简单的人

那你直接跟他说就是了。  一般上班忙的时候是不玩手机的。等忙过去了 才 看看手机也没什么的。

回复 支持 1 反对 0

Elisa_B7UNr 发表于 2 小时前
怎么说呢!现在的好的工人老板不珍惜,把好工人当傻瓜,干死了还不如当天刚找的新工人,新工人比老工人工资高,请问要是你还会卖力干活吗?不管什么事情,都是有因才有果的,谁都不傻。

你这话说的实在

Enric_g5jlo 发表于 3 小时前
玩手机本来就事工作的一部分,有时候也只是看下,并不是玩手机,

我草,你🐂B

boyina380 发表于 2 小时前
直接开除,做工也要有态度

有本事当面去说。这里说没什么意义……只能在这里瞎bb说明你还需要他帮忙做…如果不需要你早就把他毁了现在工人又不是很难找……

说句实话,有活干活干完了没事随便干点什么,当老板的也不要没事找事给工人干,工人也不可以活没干完就想着玩,我们店就是有活了中午饭三点吃也可以,没事了随便你玩手机什么的,主要是老板和工人和不和得来的问题!

回复 支持 3 反对 0

不忙的时候玩玩手机没事吧 忙的时候还玩手机就说不过去了

当年八个工人,个个玩手机,现在就我自己夫妻两个人,收入一样的。只不过累一点,但是不用天天帮工人办事。一会要生孩子了,一会儿要去读书了,一会儿延居留了,天天闲不下来。现在也好,省心!

在工作时间过分的看手机,老板你可以说他的,员工要善待,不过你老板也要有魄力,这样都不敢说,还在这里发帖,首先你作为老板,或者管理者,你就不合格!!我想只要老板的要求是合理的,员工也会接受的,说了不接受,还是不听,那就是员工的不对了,你也不用发帖,直接辞退!

laoshiji 发表于 1 小时前
碰上好员工,有几个人呢,我只知道好员工只表现头一个月,很多都说了欧洲没良心的老板跟工人,但一点是明确的,是老板给工人钱的,难不成工人给老板钱吗,居然人家给工人钱了,我们不直觉点,老板不舒服也正常。我们也一样委托别人办事,人家拿钱不办事,谁心里爽

要是你这样想永远别想把企业做大 你发工人工资是对 可是没工人给你做 你能做的掉多少事情 你一个人能赚多少钱

不容易aa 发表于 5 小时前
直接让他滚蛋这样的工人留着有什么用

我靠,是不是工人在你面前就是奴隶啊。在欧洲老板们剥削工人是不是剥削习惯了,直接一句话滚蛋?玩手机也要看情况。

回复 支持 0 反对 0

我除了吃早餐时无聊看下手机外,其他时间就算没客人也不玩,要不打扫卫生,要不服务客人,但不会做表面功夫,另一个工人经常看手机,老板来时做个样子,但大家还是觉得那个人很好,我不好。所以也有点心寒了

曾经的牧羊人 发表于 1 小时前
这你也知道,看来你不是个简单的人

我不知道、我就说自己想说的