此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 是阿陳

[散讲] 现在的老板都这样吗

片面之词 不能过早下定论 坐等老板出现

阿森_ePpVf 发表于 1 小时前
哪是临时签工。 就是说试用期间签工

现在已经没有临时工的,只有签工后才试工

你一句小姑娘小姑娘,你又是小姑娘的谁啊,至于这么气愤吗,一个星期试的是什么工?如果是学徒工不想做又没几个钱那就别找不愉快,走了就算了……不至于搞得那么不愉快

谁又在怀念_XTHN 发表于 1 分钟前
你一句小姑娘小姑娘,你又是小姑娘的谁啊,至于这么气愤吗,一个星期试的是什么工?如果是学徒工不想做又没几个钱那就别找不愉快,走了就算了……不至于搞得那么不愉快

关你什么事。 是我家人行不行啊。  看不过去。闭嘴啊。你要是家里人被骂你乐意啊

李凤姐 发表于 2 小时前
意思是刚刚试工一个星期,老板问她可以吗?她说可以,然后假如签工签好了,她又说不做了?老板就不高兴了,工资不想给,后来又给了但是发微信告诉她父母,而且说的不好听,,,,楼主凤姐分析的对吗?

可能她答应做工了老板就回国了,老板事情还没办好回意大利她就想走了....你说老板在老远的地方店里没工人,你说这工人是不是很不识相,最多也等老板中国先回来……人情也不懂,估计太年轻幼稚

回复 支持 1 反对 0

是阿陳 发表于 37 秒前
关你什么事。 是我家人行不行啊。看不过去。闭嘴啊。你要是家里人被骂你乐意啊

你要发表就要接受大家的评论,而不是出言这么不礼貌....

是阿陳 发表于 2017-6-19 20:21
第一我们没有答应任何事情。第二我们没有逼着要钱。只提过一句。 然后就被骂了。至于老板为什么有家里人 ...

请问你是老工人?小姑娘刚刚来试工?然后刚刚好老板回中国了?你们两个要一起走?小舅子说等待下个星期老板回来给你们算工资是这样吗?
回复 支持 1 反对 0

谁又在怀念_XTHN 发表于 21 秒前
你要发表就要接受大家的评论,而不是出言这么不礼貌....

如果你不是这么冷嘲热讽

坐等另外版本

是阿陳 发表于 2017-6-19 21:26
如果你不是这么冷嘲热讽

你如果想让别人明白要前因后果写清楚

是阿陳 发表于 37 秒前
如果你不是这么冷嘲热讽

什么叫做有个冷静的心态,任何事都要以两方着想,而不是只为一方说辞,不为另一方想想他到底为什么会这样觉得,他肯定有难处,不然没有一个人乐意去得罪任何一个人

木意 发表于 2017-6-19 20:26
哈哈   凤姐果然聪明    一语击中   现在都是小姑娘片面之词     没有哪个老板脑子秀逗了     要个工资就 ...

世事无绝对,起码让他们有个地方发泄一下也好

李凤姐 发表于 1 分钟前
请问你是老工人?小姑娘刚刚来试工?然后刚刚好老板回中国了?你们两个要一起走?小舅子说等待下个星期老板回来给你们算工资是这样吗?

不是的。这个是我妹妹 我们没有在一个地方工作。她是上周去试工。太吃力才做不下去 今天说不做的时候那个小舅子才说老板回国 在这之前根本不知道。可能平时老板都没有来。因为店里都是他小舅子管的。 如果他能好好说。我们也理解    骂了小孩不说。还去骂我阿姨。

是阿陳 发表于 2017-6-19 21:31
不是的。这个是我妹妹 我们没有在一个地方工作。她是上周去试工。太吃力才做不下去 今天说不做的时候那个 ...

如果真的像你所说老板是没有道理的,很多事情不是每个人都会理解一样的,比如说凤姐家工人刚刚来试工也没有多长时间,工人回家休息坐火车麻烦,凤姐说你如果有要紧事情可以开凤姐的车回家,昨天工人直接开凤姐家的车回家,没有跟凤姐打招呼,今天早上上班才知道他回家两天,明天晚上才回来,那你说凤姐该怎么办?那个人也像你一样天天上华人街的?

李凤姐 发表于 1 分钟前
如果真的像你所说老板是没有道理的,很多事情不是每个人都会理解一样的,比如说凤姐家工人刚刚来试工也没有多长时间,工人回家休息坐火车麻烦,凤姐说你如果有要紧事情可以开凤姐的车回家,昨天工人直接开凤姐家的车回家,没有跟凤姐打招呼,今天早上上班才知道他回家两天,明天晚上才回来,那你说凤姐该怎么办?那个人也像你一样天天上华人街的?

嗯。凤姐说的也有理。发这个贴也是给自己发泄下。只是觉得家人被骂。自己心里当然不舒服   

回复 支持 0 反对 0