此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chigi

[散讲] 跑堂下班

摆渡的岁月 发表于 昨天 15:55
我这里也是。3点多了客人咖啡都喝完了。就是不让人走。就几桌的东西留着晚上过来收难道不行吗。非要人留在那里等。。。这种老板的心理就是奇葩

对啊……老板奇葩……我家老板娘4点多也从来不赶客人的

Yibei 发表于 昨天 15:56
我做跑堂的时候每次都是老板老板娘叫我先走 😳

你家老板好啊……我以前上班的老板下班3:30了也会让跑堂先走的

Mumu_JbHh3 发表于 昨天 16:20
心里不舒坦就换吧,有能力怕什么,何必受委屈

我和我老公一起上班的。要换就要2个人一起换,我老公7月份回中国!各种因素吧,最早最早都要帮她做到年底!所以才特别郁闷

我以前上班遇到比你还奇葩呢,每个星期休息一个早上   客人不走跑堂必须留在那里  而且我们3-4个跑堂   经常这样子 很少准时下班的      

【随波逐流】 发表于 昨天 19:26
这种人不知足,还是回工吧!这样的人我也曾遇到过,你对这样人再好,他们也是觉得你做的还不够,有客人晚点来了你把菜端完就可以走了,剩下的就要靠老板自己了

嗯。这种人特别不知足,还老感觉她自己对我很好!我也特别想回工,但是各种因素,坚持到年底,再回工

玲_If05J 发表于 昨天 15:57
我这准时上下班的

我在罗马呢……我做泰国餐和中餐,没做过日本餐

划过天际 发表于 2 分钟前
我以前上班遇到比你还奇葩呢,每个星期休息一个早上 客人不走跑堂必须留在那里而且我们3-4个跑堂 经常这样子 很少准时下班的  

你以前的老板更奇葩……后来你做多久回工了?

chigi 发表于 2017-05-07 06:40
你以前的老板更奇葩……后来你做多久回工了?

那时候还小主要是出去磨炼社会经验

头像被屏蔽

这样的老板太多了 我之前的老板娘也一样 懒的跟猪一样 工人如果够 Nnd她不来我也无所谓 问题跑堂就我一个她还摸到12点过来 明细脑子有问题 我再怎么样也就一双手 所以很多事情我故意不做 不然真帮她做完了 到时候惨的是我 所以LZ也是太勤快了 现在变成都是你的事情 做了没说你好 不做觉得你懒 我现在有些客人如果赖着不走我会过去提醒的 就说要关门了 咋地 工人不用休息啊 老外有时候真的是贱

nothi_fif4j 发表于 昨天 15:43
这样的老板太多了 我之前的老板娘也一样 懒的跟猪一样 工人如果够 Nnd她不来我也无所谓 问题跑堂就我一个她还摸到12点过来 明细脑子有问题 我再怎么样也就一双手 所以很多事情我故意不做 不然真帮她做完了 到时候惨的是我 所以LZ也是太勤快了 现在变成都是你的事情 做了没说你好 不做觉得你懒 我现在有些客人如果赖着不走我会过去提醒的 就说要关门了 咋地 工人不用休息啊 老外有时候真的是贱

老外有时候真的很贱,今天下午又碰上一桌吃好2:30,去外面抽烟聊天半小时进来,又点了咖啡和梅酒,一直就做到4点才走。我3:10分就和老板娘说我先下班了!如果赶客人,客人转个身就到老板娘面前打小报告了!做跑堂不准时下班,真的很累的!如果老板不给准时下班的,基本上2:30之后还来客人的话,没几个跑堂态度会好的

来我家做吧

chigi 发表于 5 小时前
老外有时候真的很贱,今天下午又碰上一桌吃好2:30,去外面抽烟聊天半小时进来,又点了咖啡和梅酒,一直就做到4点才走。我3:10分就和老板娘说我先下班了!如果赶客人,客人转个身就到老板娘面前打小报告了!做跑堂不准时下班,真的很累的!如果老板不给准时下班的,基本上2:30之后还来客人的话,没几个跑堂态度会好的

那肯定的 不过有几个老板会不接客呢 除非厨房下班了他们没办法 有些老外吃的快还好 就怕死赖着不走 以为自己花了几十块钱就是大爷的那些最可恶

我也经历过,我是开单,端菜,酒水,收桌,咖啡,甜点,洗杯子全都干,两个跑堂相互帮忙,忙起来看到老板娘悠哉悠哉地端着茶和pizza师傅聊天就来气,下班也迟,有一次晚上十二点半了,也是等客人走了,桌子铺好了才走的,就是客人还在cassa那里,老板就跑到我们房间说,不可以留老板娘一个人在那里,还有桌子没理好什么的,听到这些特不爽,就一张两个人的位置在角落忘记了而已,老板娘这么大人了难道还怕吗?怕你干嘛不去陪,本来下班就迟了,还特意跑来唧唧歪歪,想想平时太勤劳了真不值得
回复 支持 2 反对 0

聆风沐雨 发表于 5 小时前
我也经历过,我是开单,端菜,酒水,收桌,咖啡,甜点,洗杯子全都干,两个跑堂相互帮忙,忙起来看到老板娘悠哉悠哉地端着茶和pizza师傅聊天就来气,下班也迟,有一次晚上十二点半了,也是等客人走了,桌子铺好了才走的,就是客人还在cassa那里,老板就跑到我们房间说,不可以留老板娘一个人在那里,还有桌子没理好什么的,听到这些特不爽,就一张两个人的位置在角落忘记了而已,老板娘这么大人了难道还怕吗?怕你干嘛不去陪,本来下班就迟了,还特意跑来唧唧歪歪,想想平时太勤劳了真不值得

所以做跑堂也累,一个星期有2天正常下班都有谢天谢地了!老板娘一边说跑堂态度不好,一边又让跑堂做这做那还不让准时下班的!有谁态度会好!难道就不准跑堂有心情不好的时候?