此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利佛罗伦萨走路到中国温州要多久?

康宁医院来人了,你快跑。

倾城月光淡如水 发表于 1 小时前
我不是要走,就问问能走多少天,假设,如果,

这么做有意义吗?

有个办法,在地图上走,秒到

头像被屏蔽

人家都是有蛇头带领的,自己太危险了吧,你可以问问你的温州老乡,就是那种四五十岁的,有很多都是这么过来的

回复 支持 1 反对 0

黑暗的世界 发表于 18 分钟前
大哥 从欧洲到亚洲啊 你傻吗? 咱先不说 边界让不让你过 还有 ,的确 走路是能走到的, 可以开车是因为 有高速 你觉得你一个人能tm 跑高速上去??! 有脑子吗?

他的意思是欧洲和亚洲相连中间没有隔海

CS之_gFLGo 发表于 4 小时前
   1小时算你5公里。1天12小时60公里(体力那些都不算)
   firenze到温州直径距离大概9000公里(走路的话…爬山…山路…沼泽…雪地…各种因素这个距离算你15万公里吧)…然后呢…这个以前有个叫唐僧的和尚从东土大唐去西天取经(西天就是现在的印度了)用了17年走了5万公里…当然他是有马骑的…
所以呢…最后总结就是你若不是长寿之人…基本上是走不到的😄

舅服你!!!

辛劳的走势估计要一年半,但首先要搞定回国中各国的签证办理!祝你好运!

我靠 我以为走到那个温州餐馆 或者点心店呢?

头像被屏蔽

这辈子可以走到的,加油
奥运精神:中国老人骑行三轮车到里约_聚焦意大利_意大利语在线翻译网手机版
一位年纪60的中国爷爷,骑着他的三轮车,途径26个国家抵达里约。这一壮举惊呆了意国的小伙伴们,在脸书了累积了一大批翘首以待的粉丝们。而老爷爷这样万里迢迢的来到里约,却不是为了看奥运,那是为了什么呢?是什么给予了老爷爷如此大的动力?看完文章你们就知道啦!
Chen Guanming, 60enne cinese, ha attraversato su un risciò 26 paesi, per raggiungere Rio. "Superate voi stessi" 
60岁中国爷爷骑行三轮车经26个国家抵达里约:超越自己! 
Sacrificio, determinazione, forza di volontà, entusiasmo. Se lo spirito olimpico avesse un volto, potrebbe certamente corrispondere a quello di Chen Guanming, un contadino cinese di 60 anni che da tre edizioni dei Giochi raggiunge la città ospitante a bordo del suo risciò. 牺
牲精神、坚韧、意志力、热情。如果奥林匹克精神要选一位代言人,陈观明(音译)一定能够当选。陈观明今年60岁,是一名中国农民,他已经骑着三轮车去过三届奥运会的主办城市了。 
Per Rio ha pedalato attraverso 26 paesi - un'impresa che gli è valsa il titolo di "folle olimpico" - e ad attenderlo nella città brasiliana c'er...

头像被屏蔽

一天12小时 吃不消体力肯定

星期一_ATNI 发表于 1 小时前
古代丝绸之路 商人牵着骆驼 从西安走到罗马一年时间才走到

我终于看见有智者了.😂

敢问路在何方…… 路在脚下……啊啊啊啊啊啊啊……