此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月野兔麻麻

[散讲] 求助:发票没打被抓了!

一天抓住的算一张不可能的。那你被抓了3个客人怎么开了3张。现在能做的 就是把那本账本 推掉。就说是纪录每天还给朋友的钱 以前欠的 。或者什么什么 理由自己想。

签了!肯定死!不签,给钱找律师上诉,还有机会。

如果你签了 .就等于你承认不打票偷税漏税。

回复 支持 1 反对 0

月野兔麻麻 发表于 昨天 22:55
他今天过来叫我签字的时候我是拒绝的,我说签了这么多我交不起,他们说只要交180,我不知道是不是骗我的

是每张170-180。 ✖️47 😢😢😢

偷也不要太心狠 难怪税务局咬着国人 一天的营业额小票要打三分之一 交点税 自己买房买车汇点小钱回中国也方便点

佳美_RD7on 发表于 昨天 23:07
他说是说一张罚款单100多。带过来的时候一张罚款单好像是200多。多少天后没付是500多。

其实你可以问问会计 他们有没有权利拿走你的东西。你的账本就这样在一次普通检查就拿走了?我感觉是不是哪里错了。

把店名换了吧,一张180 他的意思是一张,算起来47张x180,然后我记得被抓三次封店三天,七次一星期,多了封店日子更多,还是把ditta换了吧。

如果你在封店日子开店的话就是罚款,他会每天不定时的在封店日子来检查,而且还是打了封条,签了后就乖乖的买机票回国吧…

a89nd 发表于 10 分钟前
其实你可以问问会计 他们有没有权利拿走你的东西。你的账本就这样在一次普通检查就拿走了?我感觉是不是哪里错了。

税务局过来查税了 还不给拿账本吗 很正常吧

高!实在是高!第一次听说,好样的,放心好了,没什么大不了的,不管多少罚款,你写封信,说自己多么多么的苦,又有孩子,中国有父母老爷爷奶奶都要你负担,说的怎么苦就怎么说,他们也会按照实际情况给你罚款,然后再去做个分期付款72个月,这样就当自己一个月的零花钱就可以了。

和我一样,很有可能按月罚你,以这一天的平均值一个月算起来罚,我的小账本拿走后连以前开工场的都挖出来罚。
回复 支持 0 反对 1

初_b1I1s 发表于 2017-4-20 08:51
把店名换了吧,一张180 他的意思是一张,算起来47张x180,然后我记得被抓三次封店三天,七次一星期,多了封 ...

应该是差不多了

linjinaa1 发表于 45 秒前
应该是差不多了

我在想… 账本被拿走了,然后统计之前的逃税漏税再把罚单开过来就更麻烦了, 我想楼主还是换ditta的名字吧

这说什么好呢!不让人活了吗?

不可能只算一张的,我多年前也是一次被逮住三个,狗贼躲在店里,看着我三个客人不打票,然后跳出来说罚款,三张罚款单,罚了三次。
不过你这样我觉得你还是别签字了,签了罚款+你承认那个账本了,开玩笑,你那个账本可是两三个月的证据啊,找死呢。不签,就是死不认账,就说账本另有用处的。关键现在就是找会计,不行就直接律师上了。
在然后不管你签不签字,以后你这家店已经上你那边的黑名单了,今年都不要想逃票了,所以得票都打了,税交不交就另外说了。