此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lovexu2016

[散讲] 想问下开酒吧的街友一个酒吧老虎机换硬币的机器的问题。

打开看看 最上面的是不是一张50的 如果没有 那肯定是啃你的

说打电话给老虎机公司了,让他迟些天过来 等老虎机检查一下里面有记录 然后慢慢研究一下他到底是不是故意

以前有过这种情况,后来叫老虎机公司过来把硬币机调成吐到空、然后显示少多少、这样如果没显示就是没钱放进去。我的硬币机我知道怎么放空的,所以他赖我就说我放出来如果多给你如果没多我报警.

徐建利09 发表于 26 分钟前
打开看看 最上面的是不是一张50的 如果没有 那肯定是啃你的

人家会先换50输完了 再假装去换

生客就算了,老客你就先垫上

硬币机最好让老虎机的人来加钱 这样损失也是老虎机公司赔

爱的花季 发表于 2017-04-15 02:39
硬币机最好让老虎机的人来加钱 这样损失也是老虎机公司赔

恩都是老虎机的人来加的

楼主千万别相信他!我这也遇见过好几次 第一次我不在 我妈就被他骗了50 也是说放了50 硬币没吐 其实硬币已经吐了 我妈二话不说去把下斗开进去 真有50块就傻乎乎的给他拿走了 等我下去的时候老外已经走了 等我把硬币倒出来数了 加上下斗的纸币 正好少了50欧!第二次来 我老婆在 她马上叫我下去 我看了监控 的确有放钱进去 之后他挡在硬币机前面大概站了10几秒 我就知道他把硬币塞口袋里了、然后我跟他说 我现在马上打给老虎公司 让他们过来把硬币数了 要是有一定还你 要是没有那就是没有 如果你坚持说有 我可以叫carabiniere过来一起数 做个见证 接着他立马改口说 我要去接我女儿放学了 待会再过来 然后就没有然后了.... 这些畜生到处这样骗钱 不精明一点就会被骗!还有次是一个畜生过来 又是我妈在 又被骗了50 先是喝一杯咖啡 然后给张50的 等你找钱给他 他用各种零钱换来换去 把你打乱了 然后说你有50欧没找给他 你就会傻乎乎的给他!所以说 多留个心眼!赚钱不易 别被人骗了!

_Memd0 发表于 1 分钟前
楼主千万别相信他!我这也遇见过好几次 第一次我不在 我妈就被他骗了50 也是说放了50 硬币没吐 其实硬币已经吐了 我妈二话不说去把下斗开进去 真有50块就傻乎乎的给他拿走了 等我下去的时候老外已经走了 等我把硬币倒出来数了 加上下斗的纸币 正好少了50欧!第二次来 我老婆在 她马上叫我下去 我看了监控 的确有放钱进去 之后他挡在硬币机前面大概站了10几秒 我就知道他把硬币塞口袋里了、然后我跟他说 我现在马上打给老虎公司 让他们过来把硬币数了 要是有一定还你 要是没有那就是没有 如果你坚持说有 我可以叫carabiniere过来一起数 做个见证 接着他立马改口说 我要去接我女儿放学了 待会再过来 然后就没有然后了.... 这些畜生到处这样骗钱 不精明一点就会被骗!还有次是一个畜生过来 又是我妈在 又被骗了50 先是喝一杯咖啡 然后给张50的 等你找钱给他 他用各种零钱换来换去 把你打乱了 然后说你有50欧没找给他 你就会傻乎乎的给他!所以说 多留个心眼!赚钱不易 别被人骗了!

我这里也有一个还是老顾客 第一次骗了10块钱 我看了 监控看他钱已经拿走了 后来想想算了 给他10快 然后和他说了一下 我已经看到监控你钱拿走了 以为他能明白了 没想到前几天也来这套说钱塞进去没吐硬币 直接就火了 明摆着当我傻子 我看了 监控 他放了钱 在另外机器 那台刚好没硬币 所以会吐出来 另外一台根本没放入居然说吃了10块钱!

我家的就纸币换硬币,想赖也不那么容易。之前也发生过几次,

换币机里的钱放进去多少,就是多少,换硬币换纸币,它就是跟原先的一样多,除非你的机器是很老旧,吃了纸币,里面也会多出来的。

我们的换银币机有数据 可以看的 没卡机就正常

我也碰到过,是一个来打老虎的、说打出来100块只吐了30给他!反正也没闹,我就把老虎机的电话给他他自己打,隔天老虎机公司就过来查了!没有钱,说那人是来骗钱的!艹

打开看看是不是卡在里面了  要是老换钱机  看看他刚刚换的最上面的是不是五十的  或者你加进去多少硬币  就应该知道了  每天看一下换钱机的纸币和硬币自己记一下   要是机器出现问题上面应该有显示  要是没有  你就打开让他看一下  做贼心虚  他就不会太怎么搞了

有!吃钱的硬币机!我就碰到一过