此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:柔和谦卑不争竞, 刚强勇敢向前行

蓝思 发表于 2017-4-14 10:52
南大师。。。昨晚才出现。。。已经一个月失踪了。。。

他是貴人事忙。你有幫他算日子

龍七 发表于 2017-4-14 10:58
謝謝,我也問好南大師,最近不見人影,一定貴人事忙。

版主应酬多。。。身体要保重啊。。。

你能说出这些美德。。。你就是那个人才啊。。。

龍七 发表于 2017-4-14 11:01
他是貴人事忙。你有幫他算日子

有啊。。。他叫我发那帖子:天边有朵云。。。然后他就不见踪影,都一个月了。。。他昨晚才出现啊。。。

柔和谦卑不争竞-->凡事得胜显光明, 简单一点 ”不争竞“ 又哪来“得胜”?不想“得胜”那又为何“喝苦杯, 将命倾”???
有严重自虐倾向。

复活节快到了,有空在这里无事作诗聊天会友, 不如花点心思去放松一下, 想好去哪里度假了没有?

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-4-14 11:14
你能说出这些美德。。。你就是那个人才啊。。。

沙森海而已。 這三個字是名詞,也是形容詞,在這裏是形容詞。{:lol:}

蓝思 发表于 2017-4-14 11:16
有啊。。。他叫我发那帖子:天边有朵云。。。然后他就不见踪影,都一个月了。。。他昨晚才出现啊。。。
...

可能被小三小四纏身

龍七 发表于 2017-4-14 10:58
謝謝,我也問好南大師,最近不見人影,一定貴人事忙。

在下近来闭关自省,刚刚出来,就看到七爷的四九帖子,很是感谢,很是感动,七爷您为俺们男人争得一个节日。。。。。

ciaohuaren 发表于 2017-4-14 15:34
柔和谦卑不争竞-->凡事得胜显光明, 简单一点 ”不争竞“ 又哪来“得胜”?不想“得胜”那又为何“喝苦杯,  ...

不争竞,就得胜了。。。大家都要争竞,到头来有争到什么呢。。。

ciaohuaren 发表于 2017-4-14 15:34
柔和谦卑不争竞-->凡事得胜显光明, 简单一点 ”不争竞“ 又哪来“得胜”?不想“得胜”那又为何“喝苦杯,  ...

作诗,也很放松啊。。。当然去度假也是一乐也。。。复活节,你会去哪里度假啊。。。

龍七 发表于 2017-4-14 20:51
沙森海而已。 這三個字是名詞,也是形容詞,在這裏是形容詞。
...

这不是一个名词吗。。。你的名字。。。怎么是一个形容词呢。。。

龍七 发表于 2017-4-14 20:53
可能被小三小四纏身。

不会吧。。。他读书应该挺多的。。。不止小三和小四啊。。。

南风来时 发表于 2017-4-14 21:45
在下近来闭关自省,刚刚出来,就看到七爷的四九帖子,很是感谢,很是感动,七爷您为俺们男人争得一个节日 ...

你为啥要闭关自省。。。做错什么事吗。。。还是又要喝稀饭。。。

南风来时 发表于 2017-4-14 21:45
在下近来闭关自省,刚刚出来,就看到七爷的四九帖子,很是感谢,很是感动,七爷您为俺们男人争得一个节日 ...

最近是不是文学版很多人闭关自省。。。突然大家都失踪了。。。

龍七 发表于 2017-4-14 20:53
可能被小三小四纏身。

不会这样吧。。。他应该是正人君子吧。。。