此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花在水中

[散讲] 谈谈回国后的感想

花在水中 发表于 2017-4-8 17:28
淘宝我做过,怕货卖不出去啥的,又怕差评要拿货送货,最后我也没做了。直接做了投资。你也在中国吗
...

事情处理好就打算回去了,居留都卖了。

小王是我 发表于 44 秒前
事情处理好就打算回去了,居留都卖了。

嗯,国内也比较容易发展呢。

花在水中 发表于 2017-4-8 17:32
对,不是万,是万我也不敢投资啊,就是百,有兴趣可以加我了解的,一点都不用担心。
...

有什么话不能直接说啊,何必私聊呢,说出来让大家参考下。
回复 支持 1 反对 0

挖矿机天天有钱赚

梦里花开 发表于 17 秒前
有什么话不能直接说啊,何必私聊呢,说出来让大家参考下。

你误会了,你不懂我在说什么,你也不懂这模式,如果你要做注册账号一定要推荐人帮你注册激活的。类似于我们之前玩的qq农场,每天的肥料就是钱,肥料再加上总数,一天比一天多,就比如你投资200块,第一天6块钱,200的百分之三,但第二天就是206的百分之三,随时可以卖出套现,这样的意思

说的难听点就是传销,一般人有赚钱机会都是闷着谁会上网上尤其跑到国外网上分享帮你赚钱?这么好的事一般都是传销拉人头
回复 支持 3 反对 0

在意大利语音不好,驾驶证都是个问题。还有年轻人取老婆就更难了,现在谁还争先恐后嫁华侨?内地买个差不多,就算买到了带出来说不定就跑了。现在华侨不吃香了,现在不回去,以后就更回不去了。

你好挖矿机有没有钱赚阿,我朋友推进我去做。投资一万你说怎么样阿

花在水中 发表于 3 分钟前
你误会了,你不懂我在说什么,你也不懂这模式,如果你要做注册账号一定要推荐人帮你注册激活的。类似于我们之前玩的qq农场,每天的肥料就是钱,肥料再加上总数,一天比一天多,就比如你投资200块,第一天6块钱,200的百分之三,但第二天就是206的百分之三,随时可以卖出套现,这样的意思

这个不懂有机会可私聊!

jac2013 发表于 14 秒前
说的难听点就是传销,一般人有赚钱机会都是闷着谁会上网上尤其跑到国外网上分享帮你赚钱?这么好的事一般都是传销拉人头

我在赚钱我也在分享赚钱,这不是开店说你开了我生意就少了,这是互赢互利的,你什么都没了解,不要直接就这样说,这个只有直销,有兴趣就了解,了解透彻了在做,只做说明不做说服,我在这儿平台跑路全额退款,你想退本随时退走,不是因为别的什么原因,就因为我信这个。我当初也是不信,你了解过了如果还觉得我传销 那我无话可说

回复 支持 2 反对 0

小王是我 发表于 6 分钟前
在意大利语音不好,驾驶证都是个问题。还有年轻人取老婆就更难了,现在谁还争先恐后嫁华侨?内地买个差不多,就算买到了带出来说不定就跑了。现在华侨不吃香了,现在不回去,以后就更回不去了。

说的对,现在国外真的没以前那么好混了

胡式敢 发表于 2 分钟前
你好挖矿机有没有钱赚阿,我朋友推进我去做。投资一万你说怎么样阿

挖机他讲的是一个虚拟货币,不建议投资一万,如果想投资大金额,建议选国家平台,有实体有格局的大平台。

jac2013 发表于 2017-4-8 17:39
说的难听点就是传销,一般人有赚钱机会都是闷着谁会上网上尤其跑到国外网上分享帮你赚钱?这么好的事一般都 ...

网络传销也赚钱的,反正明知道是传销,项目一开始胆大的人投入很多,有回报后马上就撤,后期进去就惨了,成了接盘侠。国内投资套路很多的,不象意大利华人圈,死气沉沉牛工命。前年还有实体经济,也类似传销的,比如e道。买物品送积分,很多人买了汽车两年内还款,等于白开汽车.....国内的东西五花八门,只要脑子灵活点,都可以赚到钱的。

有这种好事?没有脑的人才会相信吧

小王是我 发表于 6 秒前
网络传销也赚钱的,反正明知道是传销,项目一开始胆大的人投入很多,有回报后马上就撤,后期进去就惨了,成了接盘侠。国内投资套路很多的,不象意大利华人圈,死气沉沉牛工命。前年还有实体经济,也类似传销的,比如e道。买物品送积分,很多人买了汽车两年内还款,等于白开汽车.....国内的东西五花八门,只要脑子灵活点,都可以赚到钱的。

确实会有一些人会成为接盘侠,但我有我特别新的项目,如果盘子跑路你损失的钱全部我负责