此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 先秦剑客

[散讲] 法兰西民主之殇……声援法国同胞

华人崛起.公平公正

不具名 发表于 1 小时前

[quote]"先秦剑客 发表于 2017-4-3 11:25
民主本身就是相对而言的,对掌权者实行民主,对对立者实行专政,在欧美国家,我们华人永远是末等公民,哪 ..."

放弃在国内上等公民地位,跑欧美做末等公民干什么?是不是不爽,就要推翻他们政府啊!或者学会融入........................法国事件都是单方面之词,游行的目的也达到了。中国政府也重视了,接下去就应该等事情处理结果了!天天上街闹事有意思吗?黑人闹一下,华人闹一下,伊斯兰又搞一大堆事情。法国老百姓迟早和移民对立[/quote]

一句关你屁事,我来帮你们说

他乡青田人 发表于 1 小时前
深深体会他们,蔑视中国,连他们电视我从来没看见过放中国的好,都是不忍直视的,有一次看见放大上海了总算我以为,时尚,先进的上海了,可仔细一看给人第一感觉还是那么严重的雾霾,放韩国,日本和他们自己国家电视,总是那么的美诗情画意的画面,放中国的客人在我就马上换台了

西方媒体的双重标准见识多了

duxin 发表于 1 小时前
我问过意大利人朋友,他们根本不知道有这件事情。他们自我标榜民主,自由,平等,这些都是只对他们自己的所谓的平等。我们在他们眼里就是低等的,只有国家强大了,我们自己强大了,他们才会知道什么是尊重。给法国华人点赞👍👍👍

是的,我跟意大利朋友聊起这件事情,根本没人知道

不具名 发表于 半小时前

[quote]"duxin 发表于 2017-4-3 11:49
我问过意大利人朋友,他们根本不知道有这件事情。他们自我标榜民主,自由,平等,这些都是只对他们自己的所 ..."

BBC,美国之音,法广,路透社都报道了!国内媒体,还有中国住法领事馆,还有国内外交部都不是出声了吗?你的意大利朋友不知道也很正常啊,因为忙或者有事情,或者游戏。平时对新闻不敢兴趣.....
[/quote]

大部分意大利人只看他们自己媒体发布的新闻,谁会去看美国之音,除了中国人

不具名 发表于 2017-4-3 10:34
别什么民主不民主了,美国都开始收紧移民政策了。欧洲也会跟风的,到时期政治风向转右,老外也学会''不管黑 ...

对啊,你们所谓的民主,就是不听话的就是不民主,听话的就是民主。

milano105 发表于 7 小时前
对啊,你们所谓的民主,就是不听话的就是不民主,听话的就是民主。

典型的双重标准

不具名 发表于 昨天 10:34

别什么民主不民主了,美国都开始收紧移民政策了。欧洲也会跟风的,到时期政治风向转右,老外也学会''不管黑猫白猫抓到老鼠就是好猫'',使用实用主义这一套来对付移民的。

你真不要脸,还是不是中国人