此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 淡定_KxWMd

[散讲] 连自己的国籍都不要了 你谈何爱国

想问一句,国内如果有什么灾难,海外华人,华侨出钱出力,这些海外华人,华侨入了外国籍的大有人在,难道说他们不爱国?

惩恶扬善 发表于 7 分钟前
朋友!你我今天在意大利都是为了赚钱,并非不想住中国,谁愿意背井离乡?不都是为了 钱 字?也许我说的,你不一定懂!但这很明显是事实,我们别开口睁眼说瞎话。

盆友 你没有看懂我说的话,我是按照楼主的逻辑反问他。都是出来混口饭吃,就算因为各种原因改了国籍又怎样呢?不能说明任何问题。

ITISDONE2012 发表于 1 分钟前
你说的 好像你不改国籍 你是一等国民?几等国民和国籍有关系?那请问你在国内是几等呢?

中国人民没有几等

只要把自己过好,把自己的家人过好了,就是爱国。
其他的不重要。
回复 支持 1 反对 0

ITISDONE2012发布于1 分钟前
你说的 好像你不改国籍 你是一等国民?几等国民和国籍有关系?那请问你在国内是几等呢?

爱不爱国跟什么国籍真没有半毛钱关系!

先弄清楚 什么是爱 什么是爱国〜

理论上说,是,社会主义没有阶级,但是实际上是,全世界的国家,人都会有阶级。你前面还说改国籍变成二等公民,咋现在又说没有几等呢?前后矛盾?

ITISDONE2012 发表于 12 秒前
理论上说,是,社会主义没有阶级,但是实际上是,全世界的国家,人都会有阶级。你前面还说改国籍变成二等公民,咋现在又说没有几等呢?前后矛盾?

在中国没有几等之分起码我没听到 在欧洲我听到了

淡定_KxWMd 发表于 2017-3-29 16:04
在中国没有几等之分起码我没听到 在欧洲我听到了

中国这么好,这么平等,你这么爱国,请问你为什么不回国生活呢,在这里你是二等三等,何必受这个苦呢?回国做社会主义接班人不好么?

在国内的很多很多喷子都认为
你出国 在国外生活了 就已经是叛国了。 还要求中国帮助 ?  不要说入籍了 就是在国外生活赚钱 都遭受他们鄙视!!

可是  当有一天他们能够有机会出国的话   还是会选择出国。   而且还不带一丝丝的犹豫的。。  

楼主你说讽刺不?   

ITISDONE2012 发表于 10 秒前
中国这么好,这么平等,你这么爱国,请问你为什么不回国生活呢,在这里你是二等三等,何必受这个苦呢?回国做社会主义接班人不好么?

我没说我爱国 我起码不会改变国籍去赚钱

欧阳丶惜若 发表于 2017-3-29 16:06
在国内的很多很多喷子都认为
你出国 在国外生活了 就已经是叛国了。 还要求中国帮助 ?  不要说入籍了 就是 ...

不仅仅是讽刺呢,说不定有人有机会换国籍,一点都不犹豫的就换了,现在机会没到,所以先喷一喷已经换国籍的人。

淡定_KxWMd 发表于 2017-3-29 16:08

你觉得在意大利这里你是二等三等,何必受这个苦呢?回国做社会主义接班人不好么? 如果你不爱国,那你就是为了鄙视一下已经转国籍的人么?

爱是不分国籍的,一切在于自己的内心。

淡定_KxWMd 发表于 2017-3-29 16:08

底线不同,不用纠结。想干什么就去干吧,在国外还干不成事,找不到自己,那你就想想是不是还在被gcd监控范围之内吧。