此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Fran.FANG

[散讲] 入了意大利籍还是中国人吗

别忘本就行!

回复 支持 1 反对 0

华裔,祖籍中国

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 2017-3-29 14:17
国家少了你,真是万幸啊!

你来意大利是来捣乱的?

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 2017-3-29 14:15
看你就不敢,2货!

你报个地址,名字,你看我敢拿枪崩你不。
回复 支持 0 反对 1

Fran.FANG 发表于 半小时前
国事肉食者谋之,开战我只求自保!就目前来说我还是中国籍,就算现在中国和别国开战我也是如此!当然像日本侵华那样事关民族危亡,另当别论!(我想说的是民族和国家不一样,国事和天下事也不一样,天下兴亡 匹夫有责,政权的建立和灭亡干我屁事)

你已经不是中国籍中国不允许双籍 你只能说你是意籍华人

法律上不是了,不要太在意别人的看法

你应该叫他查查字典卖是什么意思
抛弃了自己中国身份入了他国国籍而已
只是中国政府不承认双国籍
你是不是中国人
得看 入了他国国籍可不可以恢复中国国籍。
如果可以就还可以是中国人身份
如果改不会来,那就永远是他国人了
不是说流着哪国血的就是哪国人…
那混血儿是哪国人🌚

Fran.FANG 发表于 半小时前
国事肉食者谋之,开战我只求自保!就目前来说我还是中国籍,就算现在中国和别国开战我也是如此!当然像日本侵华那样事关民族危亡,另当别论!(我想说的是民族和国家不一样,国事和天下事也不一样,天下兴亡 匹夫有责,政权的建立和灭亡干我屁事)

撇开不作为的贪官污吏来说,中国政府倒了中国人就是亡国奴,就是难民,在外国人面前还要再100年才抬的起头,你说的也没错,你换了国籍 就不关你屁事了…  但国家强大了,请您也别说自己是中国人… 一香港朋友硕的对,现在什么台独 港独的 闹腾,中国再稳发展多少年后 一个个争当中国人了。

什么籍都无所谓,还是中国人,也不是卖国,你也没有卖国的那个能力啊,你有什么可卖的,你还知道国家机密啊,卖什么,都好好赚钱过好日子得了,对父母好对家人好,踏踏实实的

回复 支持 2 反对 0

入籍的时候,为了一些利益,走捿径,坚决放弃中国身份,有嫌弃中国身份带来的极限性吧!
入籍后,你得到了想要,再把自己放回原来的位置,说自己仍然有一颗中国心!

朋友这样没有法律底线的行为是一张感情牌能忽悠过去的吗?你以为中国法律像你家一样,摆家家,想什么,做什么全由个人主见

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

中国不承认双重国籍的 就当你入赘吧不过不能忘本

茅草屋 发表于 3 分钟前
入籍的时候,为了一些利益,走捿径,坚决放弃中国身份,有嫌弃中国身份带来的极限性吧!
入籍后,你得到了想要,再把自己放回原来的位置,说自己仍然有一颗中国心!

朋友这样没有法律底线的行为是一张感情牌能忽悠过去的吗?你以为中国法律像你家一样,摆家家,想什么,做什么全由个人主见

中国人和中华人民共和国人是两个不同的概念

别傻了孩子 那被杀的冒失也入了法国国籍 它们有把他当人看吗 不要以为入了外籍就高大上了 我们是中国人不能忘本 不要一点利益就改国籍 好比自己的家不要去别人家喊别人爸爸

头像被屏蔽