此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] (视频)jerry有话说10:巴黎警察凭什么射杀华人?

大家在这说的那么亢奋可是中国政府还是没有为老百姓出面,类似的事情国外年年有最后都是不了了之,看到这样的事情又心痛又无奈更多的是对政府的失望,我弟也在法国巴黎,今天给我打电话说他也要去警察局门口,我也很担心他年轻气盛出事但是也不能让他做自私自利的人不要去,只能无奈的跟他说自己注意点回来给我电话,只想跟政府说 维护和平不是任人欺辱,泱泱大国任人欺辱上门这就是中国政府的尊严吗?
回复 支持 4 反对 0

来给jerry点上第100个赞!

回复 支持 1 反对 0

发帖辛苦了

法国的警察真是人渣!盛气凌人,被门而入杀人不眨眼的畜生!太可恶了吧!这次中国华人华侨和领事馆各位领导干部和侨团代表一定要向法国巴黎内政部长和法国巴黎总统提出抗议!请求提问法国是法治国家吗?为什么一个讲法律法规的国家评什么理由警察可以跑到华人的贫民老百姓家里当着孩子的面杀了她们的父亲这是什么罗记呢?这也太没天理吧!假如你们法国人在中国也是同样被中国警察当着孩子的被杀害?会有什么感想呢?敬请以心交心吧!也许这次是世上最不可思议的个案吧!这次也是最直的大家同情的个䅁!法国政府必须要有识知的太度!天下拿有这么不讲道理的警察呢!是不是应该培偿道歉!我说这次要必须要负责到底!上次警察拿电棍伤害黑人,法国总统不是去医院探望吗?这次可是一条人命呢!您们一定要,一世同仁呢!更不能有丝毫懈怠!中国人不是那么好奇骗的呢!以前可以,当下决不能就此结束不了了事哦!我可以告诉你们目前法国的出路是中国人在帮着挣钱呢!別不把中国人当宝哟!尽早解决培偿道歉!把杀人警察让他们终生做牢吧!要是在中国是杀人偿命天经地义呢!

强烈要求查出真相!!!

刚刚看了微信的腾讯新闻 也有报道这个事件  但是我又看了评论  真是让我寒心   国内的一帮键盘侠  无脑喷    看了这么多年腾讯新闻  第一次评论,实在是太气愤了  我们华人出了这样的事情  居然还说什么活该死在国外    真是一群无脑的喷子

让人心寒

老虎不发威,真把我们当病猫了 。

萌萌当当的爸爸 发表于 6 小时前
jerry!好样的!看看国内新闻!真是让广大生活在国外的华人痛心!请大家用手机把真相传出去!传出去!让我们14亿华夏子民看看我们国家的政府是否能给我们一个真相

国内的14亿人看不了YouTube 的视频,封锁的。

希望华人团结起来,坚决维护自己的权益与尊严,希望政府出面发挥应有的作用

顶顶,说的太好了赞赞

大家出点钱让半黑去警察局扔几个💣

顶上去

法国警察在恐怖分子面前就变得跟野猪一样 到处乱跑
不实报道的媒体  他们的下场就该跟该死的查理周刊一样