此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咫尺传媒

[城市拍客] (视频)留学生吐槽真实留学生活

程楠 发表于 2017-03-21 22:52
生活多不如意啊?在这里仇富!哈哈

仇富没有那个必要,人家有钱是人家的事,只是看不惯而已,如果不是父母或"干爹"有几个钱,能拽吗?

无备注 发表于 2017-03-21 23:12
这种**话 国内的蛤蟆说说就行了 你在国外还说的出来 呵呵

还好蛤蟆已经有归属了,要不然又说我想吃天鹅肉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 1 小时前
都只是谣言,我找🐔没遇到过一个留学生!微信上加了个留学生,人家只和我聊天不见面!说是一个人在意大利没朋友,只是想多交个朋友才加我的!

哪天把你认识的留学生介绍给我包养!总比🐔干净!

留学生比🐔干净?你确定?我觉得她们都一样啊,没有谁比谁干净!我之前认识的一个人他找个留学生做了很郁闷的事,结果那什么跑医院去了!留学生其实很会玩!玩什么你懂得!我是不认识,只是身边有这样的事发生!而且有些十几岁的跟一个四五十岁的,那男的脚臭的整栋楼都闻的到!还是跟他!你没遇到过不代表这样的人不多!世界那么大,你能遇到几个?

读初中时感觉工程师好神圣,毕业后发现水货也不少,没出国之前感觉留学生是国家栋梁,出国后一位餐馆老板感叹:麻痹的在国外的留学生就会草笔

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 6 分钟前
我觉得你连🐔的概念都没告清楚!🐔是面向公众、不固定的男性提供有偿性服务的!是被千人艹万人艹的!你说的那个女孩子跟老头儿,那也不能说成是🐔!顶多是谈恋爱或是情人关系!现在“老牛吃嫩草”又不是什么稀奇事!这个都觉得新鲜,那不是少见多怪吗?邓文迪还找了个默多克那个老头呢!翁帆还嫁杨震宁呢!王石也吃过嫩草!只是你看不惯而已!但你能说这些女人都是🐔吗?所以,请不要再把道听途说来的谣言传来传去了!你这个阿姨姨心肠不坏,女人又何苦为难女人?留学生又没有伤害过你?难道是你嫉妒她们比你年轻漂亮学历高,身后追求者一排?

放屁,我分分钟秒杀她们,我用的着羡慕嫉妒她们?开什么玩笑!我就算生了两个孩子,身材还是要一样好!你听到这么多人说了,就不是空穴来风?懒得跟你这么偏激的说话!都嫌浪费我流量!

九九_YGGE 发表于 9 分钟前
我觉得你连🐔的概念都没告清楚!🐔是面向公众、不固定的男性提供有偿性服务的!是被千人艹万人艹的!你说的那个女孩子跟老头儿,那也不能说成是🐔!顶多是谈恋爱或是情人关系!现在“老牛吃嫩草”又不是什么稀奇事!这个都觉得新鲜,那不是少见多怪吗?邓文迪还找了个默多克那个老头呢!翁帆还嫁杨震宁呢!王石也吃过嫩草!只是你看不惯而已!但你能说这些女人都是🐔吗?所以,请不要再把道听途说来的谣言传来传去了!你这个阿姨姨心肠不坏,女人又何苦为难女人?留学生又没有伤害过你?难道是你嫉妒她们比你年轻漂亮学历高,身后追求者一排?

而且人家愿意跟那种老头,就会跟别的有钱老头,那么她和🐔有什么区别呢?搞得好像你把🐔区分的很清楚似的!乱七八糟的人就是乱七八糟,改变不了她的本性!能跟这个人,也自然会愿意跟别人!不是一样的脏吗?她们的地位就很高尚?狗屁理论!

头像被屏蔽

你家住大海的啊?别人说什么要你管啊?你是不是有毛病啊?别人说什么做什么和你有一毛钱关系啊?我为什么要听你的发照片呢?这是个人隐私,而且你也没资格看!别回我,我嫌恶心!

头像被屏蔽

不管真假,怎样就是有些人就是爱八卦呢?何必这么动真?其实每个国家都有出现卖的,有什么好争论的?