此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这年头酒吧不值钱了…

礼仪天下 发表于 2017-03-20 06:17
我酒吧开了7年,时间也算好7.00到21.30我现在越来越喜欢开酒吧.客人好.开开玩笑,经常有人问我酒吧卖吗?我就一句话,我不卖.其实每一个行业都不容易,我们自己选择的路,就不要轻易放弃

说得对,我也开了8年了,生意一般,早七晚八,刚刚好够一家人生活,现在客人都熟悉了,就连zingari也熟悉了,感觉已经习惯这生活了,而别的又不会,没车没语言的,如果叫我卖了肯定是说不的。
回复 支持 1 反对 0

桃子桃子要开花 发表于 半小时前
对啊。自己两个酒吧,这个生意不好一点就很想卖掉,两边跑真的是累死了!赚钱也不想做了,着急卖才这个价格

房租多少?

、X_x 发表于 昨天 22:34
如果没打算换业,真的还是自己留着做比较好 ,那些想买的人怕来怕去,担心这担心那的,我都卖的郁闷死了 !

想买的人。价格高闲贵 低的又不放心。艹。都不知道它们要什么。 我坦白一句 高的自然有高的价值。为什么那些人看不懂

异国小子 发表于 2017-03-20 01:38
不是酒吧值不值钱的问题,即使你卖一万也是一样,现在找酒吧的人,基本都是不舍得花钱的,除非你白送给他!因为我也在卖酒吧,遭遇和你一样,即使过来看的,也只是打酱油的,还整天喊着找酒吧一两年没找到合适的

对啊,找酒吧的多是真多,他们一边说好的酒吧不敢买因为没有做过酒吧,一边说小酒吧没意思,其实我在想他们好的酒吧是没有钱买,所以只能买小酒吧想捡便宜,在这个世界上没有什么买卖是有便宜捡的,现在意大利没有什么好生意做,其实卖酒吧的真不急因为酒吧开门一天就有一天钱赚,除非真的很急要卖酒吧的人。反而要买酒吧的一天没有买下来酒吧就要吃一天老本。

我酒吧一天最低550打底 老虎6500一个月 而且房租就1000加iva 离市中心也近 来看酒吧的人好多 没有一个买的 而且还有几个他们亲戚有很多在我酒吧附近开酒吧 都知道我这里生意不错 看了两个星期 说怕老虎怕这个怕那个 这种人就是做工的命啊

回复 支持 3 反对 0

我买酒吧,一星期就付钱了。后来那老板还少个手续,notaio做不了。不过还是让我开,用他的名字开了一个月。

回复 支持 3 反对 0

zbb 发表于 14 分钟前
我酒吧一天最低550打底 老虎6500一个月 而且房租就1000加iva 离市中心也近 来看酒吧的人好多 没有一个买的 而且还有几个他们亲戚有很多在我酒吧附近开酒吧 都知道我这里生意不错 看了两个星期 说怕老虎怕这个怕那个 这种人就是做工的命啊

你酒吧在哪里。

ellina 发表于 昨天 19:25
pologna太远了,我想找在威尼斯附近

你好 你可以私聊我 我Trieste酒吧转让

zbb 发表于 半小时前

在哪里啊,我是找酒吧的

桃子桃子要开花 发表于 昨天 21:47
是啊,有的贵的离谱,便宜了又被怀疑是有问题。我两个酒吧来回跑真的是累死人!真正做酒吧的人才能体会到

与其这样去卖 还不如请人全职做啊?为什么非要低价出售呢?LZ考虑过吗?

林子_NHV3i 发表于 半小时前
与其这样去卖 还不如请人全职做啊?为什么非要低价出售呢?LZ考虑过吗?

两个酒吧在两个地方。请全职要给工人烧一日三餐,要租两个住家。自己照样要来回跑……两个工人轮班倒工资➕签工等等一个月下来挣的钱全部给工人了。如果叫老外也需要两个人,老板不在工人还会乱来。我一个人何必把自己弄的那么累,还不如专心经营一家

牛仔1号 发表于 3 小时前
想买的人。价格高闲贵 低的又不放心。艹。都不知道它们要什么。 我坦白一句 高的自然有高的价值。为什么那些人看不懂

的确是这样!前怕狼后怕虎,怕老虎机政策 贵了怕你坑人 便宜了怕有问题,嘴里说着酒吧难找,自己找了很多年。试问这世上那有空手套白狼、万无一失的买卖?投资就一定有风险

QIUYIJUNXXXXX 发表于 2 小时前
对啊,找酒吧的多是真多,他们一边说好的酒吧不敢买因为没有做过酒吧,一边说小酒吧没意思,其实我在想他们好的酒吧是没有钱买,所以只能买小酒吧想捡便宜,在这个世界上没有什么买卖是有便宜捡的,现在意大利没有什么好生意做,其实卖酒吧的真不急因为酒吧开门一天就有一天钱赚,除非真的很急要卖酒吧的人。反而要买酒吧的一天没有买下来酒吧就要吃一天老本。

都是高不成低不就。看上的买不起,买得起的挑挑拣拣看不上。前怕狼后怕虎,一找就找好几年

桃子桃子要开花 发表于 8 分钟前
两个酒吧在两个地方。请全职要给工人烧一日三餐,要租两个住家。自己照样要来回跑……两个工人轮班倒工资➕签工等等一个月下来挣的钱全部给工人了。如果叫老外也需要两个人,老板不在工人还会乱来。我一个人何必把自己弄的那么累,还不如专心经营一家

你还没明白我的意思 .我指的全职是你自己只顾CASSA就可以.!其它的事情一概不理.!

桃子桃子要开花 发表于 12 分钟前

可以白天电话联系吗?