此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海外_lJ71J

[散讲] 如若哪一天,我们的后代,会像战争中儿童那样生活!你还

政府之间的事儿政府之间解决。
抵制乐天伤敌一千自损八百。抵制日货,抵制菲律宾的事儿也不是没干过。最后如何?该买马桶圈买马桶圈,该吃香蕉吃香蕉。抵制这个抵制那个,打算闭关锁国吗?真正的抵制是把国货做的比洋货好。看看现在买个国产车开出去都跟二等公民似的。你放心,只要中国不自己内乱,没谁可以让我们沦落成图中的样子。努力工作教育好下一代比当愤青有用多了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

敏感词呵呵哒 发表于 2017-3-8 19:23
政府之间的事儿政府之间解决。
抵制乐天伤敌一千自损八百。抵制日货,抵制菲律宾的事儿也不是没干过。最后 ...

国内有钱人多跑光解决雾霾地沟油食品安全问题才是正道,改善环境,重新叫人放心在回家

紫色_eIWWk 发表于 2017-03-09 01:17
中国就是因为有你这样自私的人太多,才会被人说成是一盘散沙,中国人口这么多,国家不是都在慢慢的进步吗?如果别人都拿炮弹在你家门口了,你还去送钱人家。汉奸一个,说你是人渣都抬举你了??

你¢MM,你说话怎么这么不动听呢,如果不自私,我还来意大利干什么啊,还不是为了自己的生活好过点,有多少人因为自己的自私远离父母,妻离子散来到异国他乡的,这里也包括你------人渣,你说中国是一盘散沙,你谁啊?你了解政治吗?你了解汉奸吗?人家国家领导人都没说抵制,你就是累死了也没有用,想想下次碰到半黑抢劫怎么对付吧。

哎,一个国家的兴旺存亡,和教育息息相关,从每个人作起. 教育很关键……

林hb发布于11 小时前
不好意思我还要努力赚钱 希望在有生之年能在你口中的我要爱的国家里买一套我可能干一辈子都不一定买的起的家(房子)呢 我都没见到过它爱我 我拿什么爱他

你是SB吗?你买的起买不起房子关国家什么事?买不起是你自己没本事,每个国家都有买得起买不起房子的人,你没本事赚钱买房也是国家的错?很多人买几十套难到说国家好? 没本事的 不管是哪国人他都买不起,别特么自己没能力在那怨天尤人。

狼之烟发布于1 小时前
你¢MM,你说话怎么这么不动听呢,如果不自私,我还来意大利干什么啊,还不是为了自己的生活好过点,有多少人因为自己的自私远离父母,妻离子散来到异国他乡的,这里也包括你------人渣,你说中国是一盘散沙,你谁啊?你了解政治吗?你了解汉奸吗?人家国家领导人都没说抵制,你就是累死了也没有用,想想下次碰到半黑抢劫怎么对付吧。

你这种人,还是安静点吧,别出声了。

太恐怖了?!不知道现在是定局了还有没有得阻止呀?!

狼之烟 发表于 2017-3-8 12:38
青田县城不太清楚,但是在农村山上肯定是不可以,连吃都困难。

现在国家在大搞扶贫计划,很多农村条件都已经上去,只不过我们没有实实在在的去切身体会而已!
巴基斯坦的瓜达尔港已经竣工,只要中巴经济走廊一建设完成,中国西部经济就会飞速发展,将来不比沿海一带差!像我们温州,现在每年的GDP都全省垫底,将来肯定比不上西部城市

虽然中国有些地方是不好。特别是腐败,官僚。但在大是大非面前,我们应该团结一致。不然国将不国。至少我不买韩货,日货。

总之怎么说呢。。能有的选择就尽量抵制吧。。

狼之烟 发表于 1 小时前

出国就是自私?什么逻辑。
中国是有些地方做得不好。但大是大非要分清楚。别人准备要宰你,你还那么冷漠。为什么半黑专门抢我们中国人?因为我们不团结。看到同胞被抢都选择冷漠。
现在不用上前线,不用抛头颅,洒热血。不买他们东西就行。我不相信没有替代品。
还有我打过半黑,他们也不团结。只要拼命,他们也怕。现在警察也很讨厌半黑。我们不用怕的。

欧洲华人888 发表于 2017-03-09 05:27
虽然中国有些地方是不好。特别是腐败,官僚。但在大是大非面前,我们应该团结一致。不然国将不国。至少我不买韩货,日货。

????可有点不相信哦,你把衣食住行的所有东西写一下,看看有什么东西是国产的,而我家里就是电饭锅,煤气灶,菜刀,华为手机,粉干,海带,味精酱油这些是国产的,还有皮带也是,其它差不多都是国外的了,你让我怎么去抵制别人呢?

狼之烟 发表于 2 分钟前
????可有点不相信哦,你把衣食住行的所有东西写一下,看看有什么东西是国产的,而我家里就是电饭锅,煤气灶,菜刀,华为手机,粉干,海带,味精酱油这些是国产的,还有皮带也是,其它差不多都是国外的了,你让我怎么去抵制别人呢?

以前没布署导弹,两国关系正常。买了是以前的事。从现在开始做起。
日货一直抵制,我家没有日货。如果你说镜头,芯片什么的是日本造的。那我就没办法了。

狼之烟发布于11 小时前
[quote]"我这辈子有过你 发表于 2017-03-08 17:16
当了华侨就不用爱国了吗?
...

要什么历史啊,现在全中国在抵制韩货,你只要不买韩国的产品就可以了,现在是要你冲峰陷阵呢,还是要你为国捐躯了?这么简单的事情你做不到吗?讲那么多大道理干什么?