此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Alessia88

[育儿交流] 刚寄了奶粉

想爹娘 发表于 2012-11-17 08:34
朋友。我上月寄一箱六罐奶粉 箱子46,75 欧。一个星期到。我箱子外面包的很好。还有要一箱箱寄。 不然全部 ...

你好  我也想寄奶粉回国   你可以说详细点吗?比如说从药房买了奶粉直接拎去邮局打包,还是自己回家先打包好再去邮局寄呢?邮费是怎么算的?一个星期到是海运还是空运啊?你那6罐奶粉是罐装还是袋装的呢?邮费是46.75欧吗?

我一个多月前也寄了,也是posta寄的,不过我买的是纸罐装的,10kg差一点点,也是34。72,是海运不过,自己打包好了拿去,本来有点担心会压因为是纸罐的,不过还好完好无损,17,8天就到了,去领就交了8块rmb就好了,100是什么费??

兲使昰頭、豬 发表于 2012-12-2 18:02
我一个多月前也寄了,也是posta寄的,不过我买的是纸罐装的,10kg差一点点,也是34。72,是海运不过,自己 ...

你们寄奶粉是写什么的啊?写LATTE吗?还是别的,别如spaghetti cioccolato?

此女子123 发表于 2012-12-23 16:38
你们寄奶粉是写什么的啊?写LATTE吗?还是别的,别如spaghetti cioccolato?

嗯,要写的,里面有什么就写什么····

兲使昰頭、豬 发表于 2012-12-24 13:39
嗯,要写的,里面有什么就写什么····

不是说写奶粉的话查的机率比较大吗

你填写物品价值写多少?有没有算税收?空运贵一半吧?

請問一下哦,海运单子用意大利文怎么说啊````
那个中国交税,是不是根据你填写的货物价值收取的啊?`````````
你是填多少的?

兲使昰頭、豬 发表于 2012-12-2 18:02
我一个多月前也寄了,也是posta寄的,不过我买的是纸罐装的,10kg差一点点,也是34。72,是海运不过,自己 ...

中国交税只要8块?你物品价值是写多少啊?有没有单子,传上来给大家参考一下啊

谁有邮局海运的回执单子啊,传上来,给大家参考一下啊`

janue狸 发表于 2012-12-29 11:04
中国交税只要8块?你物品价值是写多少啊?有没有单子,传上来给大家参考一下啊 ...

物品价值?这个···因为填的时候我有点摸不着头脑,是那个邮局的人把我拿去填的,他就问我里面有什么,数量多少,然后很快写两下就好了····单子不在了,确定收到后就没有保管了···

多谢分享,改天我这里也去问问,上次老公问的,估计没问对,十公斤要70欧

兲使昰頭、豬 发表于 2012-12-29 14:07
物品价值?这个···因为填的时候我有点摸不着头脑,是那个邮局的人把我拿去填的,他就问我里面有什么, ...

额,也是见麻烦的事情··········

价格不贵啊  

这个价格是海运的,如果十几天能到那也可以呀。

精彩的苹果 发表于 2012-11-1 23:19
100+RMB的税   100是人民币吗    RMB是什么意思啊

人民币的意思