此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 密名

[散讲] 不孝有三,无后为大。今年我30岁 从来没怀过,想去中国看,有谁知道中国哪里看的好,

jack爱angela 发表于 2017-2-27 13:56
中国温州这里试管才2/3万!老外坑

老外这里做试管婴儿才一万多人民币啊,不坑,我一女伴都做过了,现在也怀上了。

蝶谷幽蓝发布于47 秒前
谁说做试管婴儿一次要6000欧元?头尾加起来还不到2000欧元,.就是花钱买药和一些做男女做各项检查的费用而以。我都陪一个女伴一起去医院做过,他们两夫妻现在都怀上孩子了。

在哪里做

蝶谷幽蓝发布于1 分钟前
老外这里做试管婴儿才一万多人民币啊,不坑,我一女伴都做过了,现在也怀上了。

有木有地址和电话

回复 支持 1 反对 0

上海红房子妇科医院, 全国有名的, 网上搜索一下就知道地址的

在离AREZZO开车还要一个小时左右的那家医院做,我说不来地名,但我有那家医院的地址,我朋友夫妻俩一起去那家医院做了检查,男方精子有点弱,女方体内酸性太高,能杀死所有的精子,所以两个人自然怀孕的可能性不大,后来医生开了促排药,打针,排卵,取了女方的卵子和选男方最强的精子配成功了几个受精卵,移植了两个宝宝,只成功了一个,现在宝宝都好几个月了。那家医院的技术还行,一起去做试管的那几个女人,基本都怀宝宝了。

去杭州妇保医院,打12580挂号预约,要挂不孕不育科,然后医生建议你做一个腹腔镜,如果两夫妻正常的话,就很快就怀孕了,我经历过。

有地址和电话,

n,a fratta,145  cortona    ar
电话是;0575   639278
              0575    639275
             335       6035345

蝶谷幽蓝发布于8 分钟前
在离AREZZO开车还要一个小时左右的那家医院做,我说不来地名,但我有那家医院的地址,我朋友夫妻俩一起去那家医院做了检查,男方精子有点弱,女方体内酸性太高,能杀死所有的精子,所以两个人自然怀孕的可能性不大,后来医生开了促排药,打针,排卵,取了女方的卵子和选男方最强的精子配成功了几个受精卵,移植了两个宝宝,只成功了一个,现在宝宝都好几个月了。那家医院的技术还行,一起去做试管的那几个女人,基本都怀宝宝了。

地址告诉我一下可以

地址好像是;n,a fratta,145  cortona    ar
电话是;0575   639278
              0575    639275
             335       6035345

楼主可以打个电话去问一下,听上次电视上说;现在试管医院有一项检查,可以免去500欧元,不知道是不是真的。祝你好孕
回复 支持 2 反对 0

夫妻俩都很健康的话我建议你女方去妇产科查一下排卵期,有也是跟你们一样的情况下成功生宝宝的。我记得是月经期间做B超检查出排卵期的,第一个疗程需要3个月时间,医生会告诉你们哪一天要同房的。第一次失败的话再做第二次,第二次的话要双倍的时间需要6个月了。夫妻俩健康的话一般第一次就成功的。我也是第一次就成功的生了白白胖胖的小公主了。祝楼主加油!祝你们好运!

蝶谷幽蓝发布于1 小时前
[quote]"无语_Xy48a 发表于 2017-2-27 14:38
在哪里做"[/quote...

哪里?有地址吗? 老外的?贵吗?

lin? 发表于 2017-2-27 15:54
哪里?有地址吗? 老外的?贵吗?

地址和电话号码已经发在上面了,你找找看,是在老外医院做的,不贵,2000欧元还不到,一促一移一次性就成功了。