此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: franc_kFu62

[散讲] 现在的老外是不是太穷了

Solo_Pietro发布于3 小时前
偷税漏税有理了吗?国人在这边不容易,做账方面有些猫腻我可以理解,意大利人的店也做不到100%合规。但这不是问题的重点,楼主问的是不是意大利人很穷,我想说的是如果华人做账也能像老外那样少做些手脚,中国人在这边不会比意大利人过得好多少的。

你有理 如果都百分百缴税的确没有钱剩 这也是政府逼迫的你都缴税了 根本连生活都成问题 一年到头做个半死 。

头像被屏蔽

现在租房税高了一点起来了 、老外经济不好 她就无理要求。就要按照合同的价格。一般物业钱都是另外交的。我也碰到这事过 还是差200的价格。房租便宜下来 合同上没有改, 目前情况就是你拖着房租不付 。

千言_wbbe1发布于10 分钟前
现在租房税高了一点起来了 、老外经济不好 她就无理要求。就要按照合同的价格。一般物业钱都是另外交的。我也碰到这事过 还是差200的价格。房租便宜下来 合同上没有改, 目前情况就是你拖着房租不付 。

那现在你们是怎么弄的

leoli 发表于 2017-2-19 17:00
胡说,你以为意大利人不偷税。比我们还厉害,随便是酒吧,修车行,,都一样,你以为人家都开发票 ...

楼主不用理那种**!自己想舔意大利人的屁眼,还想拉着别人一起舔,像这种小白只适合给意大利人打打工,然后使劲贴上去!

刘大发布于1 小时前
楼主不用理那种**!自己想舔意大利人的屁眼,还想拉着别人一起舔,像这种小白只适合给意大利人打打工,然后使劲贴上去!

看完后 感觉爽啦😂😂😂某些人就傻 B一样 无语

浪迹天涯94发布于3 小时前
你收到律师信了沒有?如有律师信发上来,让街友看看,肯定有办法对付的。

他说已经发了可能过几天到

搬家 名下财务全部转走 就不用怕了

付了房租为什么没有收据呢?奇怪

回复 支持 1 反对 0

Solo_Pietro发布于9 小时前
我看你才是白活了,我就问你是意大利人在中国偷税的多,还是中国人在意大利的偷税多?
是意大利人在意大利偷税的多,还是中国人在中国偷税的多?
还有最后一点,偷税有理了吗?低调点能死啊你?

偷税肯定是没有理的,在意大利不偷税活不下去啊!都是没办法的事情!在意大利那些修东西的有几个人是开发票的啊?特别是修牙齿的你知道一年有多少税口是没有开发票的吗?

房租不要付了 遇到不讲道理的房东 你也不要跟他讲道理 就说没钱付房租了 要告就让他去告吧 我的房东当初说好的包括水费 就只付房租 现在说没有 还说要告我 他去告的话 我房租也打算不付了 在意大利房租不付没有罪 一点关系都没有 你也不用怕什么 车子他不敢动你的 你要比他凶

头像被屏蔽

franc_kFu62发表于昨天 21:37 他说已经发了可能过几天到

肯定是吓唬你的,收到信后再说,看律师信是怎样写的。现在不用理他。

天下无事发布于1 小时前
房租不要付了 遇到不讲道理的房东 你也不要跟他讲道理 就说没钱付房租了 要告就让他去告吧 我的房东当初说好的包括水费 就只付房租 现在说没有 还说要告我 他去告的话 我房租也打算不付了 在意大利房租不付没有罪 一点关系都没有 你也不用怕什么 车子他不敢动你的 你要比他凶

这房东真的很无赖,不管发个什么单子都拿过来叫我付,在意大利这么多年头一次碰到这样的,以前的房东人都见不到只要有付房租了,真心觉得以前同情他真好傻,做了肠癌手术出院都还不到一年我还去医院看他了

回复 支持 1 反对 0

胡彬_AFVP发布于1 小时前
为什么当初要写那样合同呢?租房我全部开支票,这样多有记录,现在房东搞你,你也就一辆车,别怕他,最多转个名字,赖着他,你有两个孩子,可以不付房租一两年了

我们去签子的时候他说他房子不值这么少不好公正,但我只要交我们前面谈好的就好了,看他年纪也挺大的,以前的房东也是合同和房租不一样的都不会这样啊,是我太相信人了