此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 聆风沐雨

[散讲] 如果你的新生儿护照已经办好了,你会提出抗议吗?

人生的路要寄几走 发表于 2017-2-9 21:13
狼哥都帮不了呢

我不清楚你是什么情况,不过我是去年九月到期 七月才开始签的,寄的时候才两张签工单也没101…14年到16年七月之前就签了一个月的工,上班的时候老板没帮我签,后来怀孕了生孩子了,贴宝宝居留打失业证明办的,拿出来一年一个月,这次转出来还是一年,不过是按手印那天开始算的,给几年居留好像是他们当场就选好的,反正我是听到那老外想给我两年,电话里的那个女的不同意(应该是女上司),说给一年……

聆风沐雨发布于半小时前
你不是要找人帮你签工吗?我朋友就是会计师帮她找的老板啊…要不你再发帖看看有谁愿意帮你签工不

你朋友找会计师帮忙的?可以帮我问问你朋友,是怎么弄的吗?找的哪个会计师,花了多少钱?

聆风沐雨发布于8 分钟前
我不清楚你是什么情况,不过我是去年九月到期 七月才开始签的,寄的时候才两张签工单也没101…14年到16年七月之前就签了一个月的工,上班的时候老板没帮我签,后来怀孕了生孩子了,贴宝宝居留打失业证明办的,拿出来一年一个月,这次转出来还是一年,不过是按手印那天开始算的,给几年居留好像是他们当场就选好的,反正我是听到那老外想给我两年,电话里的那个女的不同意(应该是女上司),说给一年……

我是去年4月开始没上班的,之前都有上班签工的,居留是去年11月底过期的,我9月放进去转的,小孩是10月份生的,昨天拿的失业居留,只有2个月的,这里的失业居留是从我没上班开始算的,然后这里的警察局的人说,不可以再转失业居留了,必须要有签工单

人生的路要寄几走 发表于 2017-2-9 22:12
我是去年4月开始没上班的,之前都有上班签工的,居留是去年11月底过期的,我9月放进去转的,小孩是10月份 ...

失业居留是只能转一次的,至于其它的,就得看警察好坏了
那个签工的事我问问,不过不知道她什么时候回复,明天再告诉你

聆风沐雨发布于5 分钟前
失业居留是只能转一次的,至于其它的,就得看警察好坏了
那个签工的事我问问,不过不知道她什么时候回复,明天再告诉你

嗯,好的,谢谢你

人生的路要寄几走 发表于 2017-2-9 22:12
我是去年4月开始没上班的,之前都有上班签工的,居留是去年11月底过期的,我9月放进去转的,小孩是10月份 ...

你11月底才过期,为什么不等孩子10月生了一起送,这样信封寄一次就可以了,好像居留过期前后60天都可以转的

我等大天朝的劣根性,自己办不到的事就觉得里面有猫腻。

人生的路要寄几走 发表于 2017-2-9 22:08
你朋友找会计师帮忙的?可以帮我问问你朋友,是怎么弄的吗?找的哪个会计师,花了多少钱?
...

不好意思,是我弄错了,她是亲戚的朋友签的,不是会计师找的,你还是赶紧再想想办法,找找看……对不起,耽误你时间了

聆风沐雨发布于6 分钟前
不好意思,是我弄错了,她是亲戚的朋友签的,不是会计师找的,你还是赶紧再想想办法,找找看……对不起,耽误你时间了

嗯,好吧,谢谢

贴居留不要护照?怎么证明国籍呢?

头像被屏蔽