此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 曳知秋

[民声] 领事馆为谁服务?

半黑欺负中国人,警察欺负中国人,现在中国人也欺负中国人。身为弱势群体的小老百姓辛辛苦苦的几个钱都被这些断子绝孙的杂种抢完了。

回复 支持 1 反对 0

为什么这么坑他爹呢领事馆

edww 发表于 2017-2-1 21:06
你的意思便利就是要免费不能收费??你到底懂不懂?是不是便利店就可以随便免费拿?
...

你是不是脑子有病啊你,打印一张东西老外收费几毛,你***收10欧元,10欧元啊   我操,这跟拿刀抢劫有什么区别啊
这么多有能耐的国人,就没有一个能带一下头去控告一下

兄弟姐妹们同胞们天下乌鸦一般黑?
把你们遇到事情发布微博上,看我们?主席有可感想啊!堂堂米兰领事管的传真机坏?都叫. 隔壁办事处?带传、还付出费..........这就是?我们的中华?民族的风气?...........
不知道习主席有?怎么?........想
华人在?国外不?意的
让我的祖国方便我们海外侨胞!吗!!!!!!

回复 支持 1 反对 0

妞。 发表于 2017-2-1 19:10
我之前没带居留条,手机里有照片,门口停着几俩可以打印的车子,我还想这好方便啊。。。结果一张要10欧,果 ...

对啊,只要大家都不去他们那里,他们也就不会停在哪里?
只要自己做好功课,别人就黑不了你了。

沉睡的狮子 发表于 2017-2-2 01:21
你是不是脑子有病啊你,打印一张东西老外收费几毛,你***收10欧元,10欧元啊   我操,这跟拿刀抢劫有什么 ...

不用控告这么麻烦,只要你也在旁边开一个,复印一张2毛就好了,他们就得关门了。

milano105 发表于 2017-2-2 01:44
不用控告这么麻烦,只要你也在旁边开一个,复印一张2毛就好了,他们就得关门了。 ...

你咋不叫我直接在旁边也开个领事馆呢,还可以为民服务呢,说的好像你们自己多么无辜似的,纯粹的地痞流氓装好人啊

沉睡的狮子 发表于 2017-2-2 01:54
你咋不叫我直接在旁边也开个领事馆呢,还可以为民服务呢,说的好像你们自己多么无辜似的,纯粹的地痞流氓 ...

没人叫你,一定要到它哪里去复印吧?

关于护照办理这件事 领事馆可不可以上班和中国政府部门一样 周一到周五 下午能不能再开几小时啊。一天上三小时一星期才四天,没有效率。可否开两个窗口一个预约窗口一个不用预约。不用预约要排队以后人如果可以肯定会先预约。我们老百姓也不需要各位领导意大利城市到处跑为我们这些百姓服务,什么现场办公咱们真不需要。希望各位领导做好本职工作 不要让我们从几百公里跑过来 说你差这个回去 然后下次又差那个。可否一次解说清楚。因使馆把护照名字弄错 修改名字跑了九趟 打电话到领事馆问个问题 希望不要再是扫地阿姨接电话"说我就是一扫地的什么都不清楚"能不能不要再这么坑爹 贴近民众   希望你们能给我们这些海外同胞一点温暖 一丝笑脸。谢谢 这是給米兰领事馆的

回复 支持 2 反对 0

哈哈要打倒中国领事馆、以前打倒日本鬼子,现在这些领事馆比以前日本鬼子还黑

头像被屏蔽

起来,不愿被压榨的人们 !

喊,叫     没有用,如果你觉得收费不合理可以拿着发票到有关部门投诉,,,,,

milano105发表于8 小时前 不用控告这么麻烦,只要你也在旁边开一个,复印一张2毛就好了,他们就得关门了。 ...

应该不是什么人都可以开领事馆隔壁吧。。。那家有领事馆罩着,别人不敢与他抢生意的吧