此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘零的叶子

[散讲] 诚信经营!别断自己的财路

3208146653发布于48 秒前
我觉得店家应该不会换你电池,因为他拿一个二手电池再买给其他客人也不合适,而且新的买来进价也不高,没必要多此一举,可能是天气太冷锂电池出现休眠状态了。

事实是这样、电池现在根本没用

头像被屏蔽

是换屏后,排线没插好有短路,所以电池掉电特别快,你打个电话至少5分钟,再摸下手机听筒附近有没有发烫。

飘零的叶子发布于4 小时前
苹果的电池没有这么便宜吧😊

中国人手机店里苹果跟其它配件没有原装的、要不也不会偷偷换配件了、上次我napali朋友电池板就批1.5欧元一块、是真的

可以其他店里看看电池有没有被动过 还可以用i4助手测一下电池 。另外其实有很多客人疑神疑鬼的 遇到过指纹没用 大闹的 最后用酒精把他手 擦了一下就好了 然后还很嚣张的走了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

至于多少钱电池板你们就别吐槽了,以前s4,s5的电池板、napoli朋友店里真批1.5欧元,我说大概2欧元也只是估计、你们如果硬要钻牛角尖的话,我可以去帮你们问价格、甚至可以帮你们订货....

没文化真可怕,你应该回家多读书别瞎出来装13

阳光✨PAN发布于21 分钟前
是换屏后,排线没插好有短路,所以电池掉电特别快,你打个电话至少5分钟,再摸下手机听筒附近有没有发烫。

这也有可能、所以我是用引号的“李猫换太子”、其实店家只要负责点、如果没换掉电池就再查查线路、不要推怯说不关我的事、这不是大家欢喜吗!

lz你好 我觉得你讲的很有创意比起专业人士肯定也不在你的话下 而且你的双引号里面也有错别字是狸猫不是李猫 我觉得你可以叫科学家帮你查一下电池里的汞、镉、铅、锌哪个元素不行了导致了你的电池板耗电那么快 不然以后别人换个屏电池都不行了都被你说成调包二手电池拿过来研究吗 路过...

你叫人家换屏幕 人家把你的电池给换了 真是闲的没事干 蛋疼  是根本不可能的事情

你好
站在顾客的角度:当进一家华人开的维修店时 都会有各种顾虑,“啊!这家中国人开的里面的手机都是二手的啊 水货啊..啊!我东西放这边修不会把我里面零件全掉包换走吧?!
其实这些顾虑也是正常的,因为我们中国人本身就是属于“高级进化的猿人动物,思想就比老外要发达许多许多..”
但是如果站在经营店的华人角度来说:我们的服务完全是比老外要好许多,毕竟老外许多维修的东西还得带到中国人这边修..
言归正传 关于电池被“李猫换太子”这件事件,首先呢 任何事情都得有真凭实据的,按照您的说法 之前电池能用久,换了个屏幕就用不久了,就能完完全全判断是电池问题?就是电池被掉包? 您能把手机带进这家店修 相信一点点的信任度总是有的吧?一点点人类的基本信任都没有的话 那这世界是多可怕?! 更何况大家都是中国人🇨🇳!!
更何况换个屏幕何必要掉包您的电池,要掉包也掉包其它值钱的东西(毕竟东西这东西有寿命的)
这家店也开那么多年了也不止开了一家两家 都开五六家了,为了快块电池影响声誉那怎么继续开店下去..
大家都是中国人在国外做个生意也不容易,所以总体来说您手机之所以电用的比之前快 有可能是因为某种原因所造成 比如:天气温度,电池老化,磁场,或灵异事件引起的..
所以为了真相还是本人拿手机到那个店里去问个清楚比较好,千万别故弄玄虚 这样做别人会以为中国人就会这一套!!!

确实有这样的事 可我是在米兰

KimHyeon-de™发布于9 分钟前
你好
站在顾客的角度:当进一家华人开的维修店时 都会有各种顾虑,“啊!这家中国人开的里面的手机都是二手的啊 水货啊..啊!我东西放这边修不会把我里面零件全掉包换走吧?!
其实这些顾虑也是正常的,因为我们中国人本身就是属于“高级进化的猿人动物,思想就比老外要发达许多许多..”
但是如果站在经营店的华人角度来说:我们的服务完全是比老外要好许多,毕竟老外许多维修的东西还得带到中国人这边修..
言归正传 关于电池被“李猫换太子”这件事件,首先呢 任何事情都得有真凭实据的,按照您的说法 之前电池能用久,换了个屏幕就用不久了,就能完完全全判断是电池问题?就是电池被掉包? 您能把手机带进这家店修 相信一点点的信任度总是有的吧?一点点人类的基本信任都没有的话 那这世界是多可怕?! 更何况大家都是中国人🇨🇳!!
更何况换个屏幕何必要掉包您的电池,要掉包也掉包其它值钱的东西(毕竟东西这东西有寿命的)
这家店也开那么多年了也不止开了一家两家 都开五六家了,为了快块电池影响声誉那怎么继续开店下去..
大家都是中国人在国外做个生意也不容易,所以总体来说您手机之所以电用的比之前快 有可能是因为某种原因所造成 比如:天气温度,电池老化,磁场,或灵异事件引起的..
所以为了真相还是本人拿手机到那个店里去问个清楚比较好,千万别故弄玄虚 这样做别人会以为中国人就会这一套!!!

如果一个手机前一天是电池好用、经过店家换屏幕后就没用、试问哪个顾客不质疑、做人做事多换位思考、如果不是店家说这不关我们的事、多一点责任与沟通、还会有这么多的问题吗