此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Jerry1998

[散讲] 哪位兄弟酒吧有corner Scommesse s

景微 发表于 2017-1-19 14:57
赌球没钱赚的,我家就有赌球,年租费,➕一条电话线,赌球的quota纸要自己买,复印纸的油墨自己买,油墨很 ...

我家是45/100税后分成。。。复印机租的 一个月130左右  ,canone linea  200来块把   。。纸张吗   网上定也还便宜的呢  2.7 500张  ..没有老虎机合同

一个月费用 500来块把 。。但一个月分成总有几千把  。。。

四月星期五 发表于 2017-1-19 18:15
我家是45/100税后分成。。。复印机租的 一个月130左右  ,canone linea  200来块把   。。纸张吗   网上 ...

我的是coner,不适agenzia 大的,没有租的复印机,是自己买的,油墨也自己买的

景微 发表于 2017-1-19 18:22
我的是coner,不适agenzia 大的,没有租的复印机,是自己买的,油墨也自己买的
...

我也是coner 带酒吧   。。 有租的呢   饿租的还是大号的复印机

四月星期五发布于半小时前
我也是coner 带酒吧 。。 有租的呢 饿租的还是大号的复印机

你是用哪个 concessionario ?

景微发布于2 小时前
我是女的,,他们要我一台老虎机的2%,我一共6台

谢谢 😀👍🏻👍🏻

Benny1988 发表于 2017-1-19 19:22
你是用哪个 concessionario ?

eurobet

景微发布于4 小时前
赌球没钱赚的,我家就有赌球,年租费,➕一条电话线,赌球的quota纸要自己买,复印纸的油墨自己买,油墨很贵的

百分比多少呀

四月星期五发布于1 小时前
我也是coner 带酒吧 。。 有租的呢 饿租的还是大号的复印机

租复印机多少钱?

景微 发表于 2017-1-19 20:14
租复印机多少钱?

3个月都是400多点  

45/100 的纯利润

100元分45元吗?

嗯 收入减去18的税率   比如 玩进去50000 赔了 40000   缄去1800税率 。8200 分
45 纯利润 ...如果玩进去50000 赔 25000  。 那你就赚了 。。也是后也倒空   那美的分了
回复 支持 1 反对 0

四月星期五发布于25 分钟前

[quote]"人生路漫长 发表于 2017-1-19 20:41
100元分45元吗?"

嗯 收入减去18的税率 比如 玩进去50000 赔了 40000 缄去1800税率 。8200 分
45 纯利润 ...如果玩进去50000 赔 25000。 那你就赚了 。。也是后也倒空 那美的分了
[/quote]

有些人拿65%都有。

DaVid_TMWmT 发表于 2017-1-19 21:34
嗯 收入减去18的税率 比如 玩进去50000 赔了 40000 缄去1800税率 。8200 分
45 纯利润 ...如果玩进去50000 ...

正规公司?  还是海外公司? 以前我也用过海外公司  分成确实高点 因为全都是黑的   问题是被查住的话罚死  还是刑事罪。。。意大利正规公司 很难把   这行业本身很垄断。意大利也就那么几家公司  ...不怕罚  海外的也很多  365 .. rebet 什么的 基本都是 malta的公司