此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ye_f5ohS

[街友互助] 求求你们帮帮我吧,我不知道该怎么办了 我老公在医院已

跟你家子女们商量商量,希望一切安好!

我朋友喉咙淋巴 在中国做手术做了 他又来意大利检查意大利医生说他在中国没有做干净 中国医生就是不给你做干净 要是做干净了你不复发他医院就没有钱赚了  后来我朋友又在意大利做第二次手术了

回复 支持 1 反对 0

ye_f5ohS发布于4 小时前
[quote]"想家想中国发布于26 秒前
赶紧回中国治吧,意大利的公立医院技术不行!私立医院又贵!...

回去消费不起阿、医院太坑人

回复 支持 2 反对 0

我爸爸在中国上海医了30几万

狼中我最色发布于4 小时前
我朋友在意大利生活,生活宽裕,这次他母亲患癌症花了多有钱还欠了100万

中国的医院多是怎么骗到钱、然后说我们尽力了、20w-50w是打底的

猜猜你发布于昨天 20:51
还是在意大利找家大点的医院好点。意大利的技术不比中国差。而且回去钱是个大问题

我哥哥也在上海花了二十来万 最好结果还是一样

小余_b7OAI发布于4 秒前
[quote]"猜猜你发布于昨天 20:51
还是在意大利找家大点的医院好点。意大利的技术不比中国差...

打错字了是 最后.

农家mei 发表于 2017-1-18 22:20
我有个亲戚肝癌晚期,去年四月份回中国做的检查,医生说医好的可能性很小,但是至少得几十万,要是不医只有 ...

那这位朋友 命很硬

以我翻译10年的经验来讲的话  带过挺多的癌症患者 首先不要怀疑意大利这里的医生 我个人认为绝大多数会更有医德,当然如果送点小礼物给主治医师的话 医生会更加重视。 如果是关于照顾 个人饮食营养方面(更习惯于国内的“补”的话 那是可以考虑回去 如果不是这样 那还是留在这里 起码一切免费。 突然想起 前年一个肝癌晚期病人回去上海医院 他意大利带回国内之前吃的药 快没有了 就问国内的医生 这种国内有吗 医生回答道:你这种药 可以给我们一粒吗 我们还正在研发中 。。。。所以在回去之前 要综合考虑。如果有需要医院方面语言协助 我可以帮忙

回中国看吧,上海瑞金医院全国有名治疗癌症和肿瘤方面的,祝你好运, 在意大利说实话得这样的病没希望, 回中国治疗至少可以延长生的希望

不要回国,这边的医院很好,医生需要时间观察,做为家属不要着急,要相信医生,意大利的技术不会比中国差,自从去年查出得了癌症,家里人天天哭着要我回国治疗,幸好我自己很理智,最后决定留在意大利,没有花过一分钱,医生很好,后续的治疗一直跟中着,现在康复中......我喜欢意大利......

keaneworld发布于22 分钟前
以我翻译10年的经验来讲的话带过挺多的癌症患者 首先不要怀疑意大利这里的医生 我个人认为绝大多数会更有医德,当然如果送点小礼物给主治医师的话 医生会更加重视。 如果是关于照顾 个人饮食营养方面(更习惯于国内的“补”的话 那是可以考虑回去 如果不是这样 那还是留在这里 起码一切免费。 突然想起 前年一个肝癌晚期病人回去上海医院 他意大利带回国内之前吃的药 快没有了 就问国内的医生 这种国内有吗 医生回答道:你这种药 可以给我们一粒吗 我们还正在研发中 。。。。所以在回去之前 要综合考虑。如果有需要医院方面语言协助 我可以帮忙

这边的医院确实很好..

我也觉得意大利医生挺好的。 我在2014年。脑里面长了一个东西。在医院住了一段时间  医生很负责对待 认真检查。后来我都是3个月复查一次。 现在感觉挺好的 那个医生还给我开了一张红色单子。 这样随便在哪个医院都是免费。 前提是你要碰到一个好医生

要是脑子里面、你可以想想去瑞士,去年我有亲戚脑出血,一般医院没有办法了?只有那个医院,瑞士赌场最后那个地方忘记了?听说那个医院很好!

我经常去医院翻译,其实对于药物意大利肯定比国内好,对于病症,国内,和意大利都是要仪器,或者化验确诊,医德大家都知道意大利肯定比国内好,其实,告诉你老公病不可怕,自己要战胜自己,一个病人,心理素质非常关键,配合医生,再加上亲人的鼓励,希望你老公很快恢复健康
回复 支持 2 反对 0