此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华力能源

[移民资讯] 华力能源教您如何读懂Gas和电费账单

K.B.824 发表于 2021-1-11 23:55
请问撒丁岛能不能用你们的电

您好,撒丁岛也可以的。

3778211338 发表于 2020-7-10 18:35
说他们家贵 坑爹货 是不会解释的 能骗一个是一个 搞到手 就可以骗6个月以上   不要问我怎么知道 我就被骗 ...

您好,我们是一家正规的能源公司,并没有“欺骗客户”的行为。
如果您对我们公司有任何疑问,或者因为沟通有误产生不满,都可以联系客服帮您解决。
我们也不存在“搞到手就可以骗6个月以上”的情况,客户如果想要变更能源公司,是随时都可以转走的,不存在强制消费的行为。

客服电话:02 84147865
客服微信:ChinaPowerGroup02
公司地址:ChinaPower SpA,Via Gustavo Fara 39 Milano 20124

华力能源将竭诚为您服务,祝您生活愉快。

街友68423638 发表于 2021-1-25 23:23
你用过华力能源吗?他他电费很贵吗?

帮客户对比过意大利能源公司和华力的账单 华力给的能源单价确实要便宜 算下来能节省不少

街友66767840 发表于 2021-7-23 21:04
就只有转个电的,gas这些他们转不了的

怎么会转不了 我们电和GAS用的都是华力

街友66767840 发表于 2021-7-23 21:02
你想被他们公司坑吗?

人公司好好的怎么就坑人了 我们就用的华力

您好,如果您对我们公司有任何疑问或因为沟通产生误解,请您联系我们的客服帮您解决,华力能源将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

电力公司的猫腻就在每月的预估价,本来老旧机械电表需要人工审查度数也情有可原,但是现在什么时代了,新电表直连总部电脑无需人工,怎么就打不出来一张准确单子,非要预估,预估都是只多不少,从来没退的,整个国家多少钱预存到了电力公司账户

街友02943863 发表于 2021-11-10 14:01
电力公司的猫腻就在每月的预估价,本来老旧机械电表需要人工审查度数也情有可原,但是现在什么时代了,新电 ...

新电表顶多预估一个月度数吧,第二个月都会有真实度数的,然后再多退少补
而且电表GAS表都是用户先使用先消费,然后再交账单。哪有说预存在能源公司那里

很想大白熊 发表于 6 小时前
新电表顶多预估一个月度数吧,第二个月 ...

没有必要预估懂吧,可以直接准确电费单打出来,没必要等第二个月,多退少补,一般都是补,退很少懂吧

街友02943863 发表于 2021-11-10 20:41
没有必要预估懂吧,可以直接准确电费单打出来,没必要等第二个月,多退少补,一般都是补,退很少懂吧 ...

您好,能源公司并不能总实时收到用户的真实度数,但账单需要每两个月或每个月开出,所以只能先估算,之后再根据国家机构发来的真实度数做多退少补。

去年办理了isee来的电费煤气单上有bonus sociale 减了许多,今年也有办理isee 需要申请bonus sociale 还是自动减少的

街友88067882 发表于 2022-4-4 14:32
去年办理了isee来的电费煤气单上有bonus sociale 减了许多,今年也有办理isee 需要申请bonus sociale 还是 ...

今年补贴也是自动享有的

华力能源 发表于 13 分钟前
今年补贴也是自动享有的

好的,谢谢

大家好,能否告知现在打中国查中国移动客户电话怎么打,谢谢

华力能源 发表于 2022-4-4 14:44:43
今年补贴也是自动享有的

你好 请问一下 你们公司电费多少钱一度