此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Xiwangrn

[散讲] 卖酒吧真的好累

Xiwangrn发布于3 分钟前
我12.5买来的,6个还不如找老外做

如果你找老外做更不划算,除了工资签工 老外再顺手牵羊拿点还不如便宜点卖了省心 反正钱也赚到了 而且你的酒吧位置那么偏僻 别人酒吧在热闹点的地方价格都开的差不多 买酒吧的人肯定会想情愿多两万在热闹点的地方买了,以后自己想卖也好卖点

买不难,卖就难咯

回复 支持 1 反对 0

女人的选择 发表于 2017-1-13 14:57
如果你找老外做更不划算,除了工资签工 老外再顺手牵羊拿点还不如便宜点卖了省心 反正钱也赚到了 而且你 ...

是啊热闹的地方是好,交通方便,找工人简单,生意大起大落容易,各路的讨债鬼也多,一夜回到解放前的机会也大

Xiwangrn发表于20 分钟前 是啊热闹的地方是好,交通方便,找工人简单,生意大起大落容易,各路的讨债鬼也多, ...

人都有一个心理反应,感觉小地方不好,不过我是喜欢小地方,简单,客人稳定,如果你对人客气点,老外也是好相处的。不过PADOVA是真的不喜欢,如果是米兰边就好了。

是啊,大家都喜欢热闹的地方,我是看怕了,我一个朋友找了个酒吧位置超级好,正中心,开了六个月卖了亏了好几个,现在都不敢再开酒吧了,还有一个位置也很好开了4个月卖了,说是精神受不了,罚款单两只手都数不过来了。
回复 支持 2 反对 0

Xiwangrn发布于半小时前
是啊,大家都喜欢热闹的地方,我是看怕了,我一个朋友找了个酒吧位置超级好,正中心,开了六个月卖了亏了好几个,现在都不敢再开酒吧了,还有一个位置也很好开了4个月卖了,说是精神受不了,罚款单两只手都数不过来了。

如果你想卖 可以进去试做一二个星期吗?就是在你那里当工人一样的 做一两个星期看看生意

项小石发布于3 小时前
在那里要卖求联系方式

加我微信 Vale7671

女人的选择发布于1 分钟前
如果你想卖 可以进去试做一二个星期吗?就是在你那里当工人一样的 做一两个星期看看生意

现在还有这样子的方式,进去做了再买,不是一帮的情况下定金付了再进去做,还是我是外星人

回复 支持 3 反对 0

女人的选择 发表于 2017-1-13 17:49
...

如果真心想买自然是可以

vale_z5mQx 发表于 2017-1-13 17:53
现在还有这样子的方式,进去做了再买,不是一帮的情况下定金付了再进去做,还是我是外星人
...

要试做自然是什么都谈好了,付点押金,就这样空口白话不可能的

Xiwangrn 发表于 2017-1-13 17:53
如果真心想买自然是可以

空口白话我也怕,给国人骗怕了,

Xiwangrn发布于16 分钟前
要试做自然是什么都谈好了,付点押金,就这样空口白话不可能的

哦 这样子啊,不过我以为试做是进去做了然后有些人又不要,怕啊

乡下酒吧做死了就是等着关门,买的人就是怕这个,而且老人酒吧一年比一年少,因为他们会老死的

开玩笑一样的嗯一个月2000可能人怎么可能呢

ferdy发布于4 小时前
酒吧一个人做,做饭吃饭怎么办

国人买酒吧位置一般都排第一,你自己也说在荒郊野外,那就不好卖了。急嘛到时候低价卖,不急就慢慢卖到你的心理价位。上面不知道几楼说6万,你说mai过了12。目前想卖到12是困难了。祝你好运