此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zscwsh520

[街友互助] 有要工人吗?

3778864619 发表于 2017-1-12 02:05
这个我不清楚,他们说没拘留的也要,他们不怕,

能帮忙问下吗?或者留个那个老板号码我们自己打谢谢

zscwsh520发布于1 分钟前
能帮忙问下吗?或者留个那个老板号码我们自己打谢谢

好的,明天帮你问问

过错不等于错过 发表于 2017-1-12 02:06
因为她们无聊没事做 又觉得洗衣机洗的不干净,所以自己找事做。

神经!不累啊!就像我这老板小姨子!老板上个月回中国!那时热水用电!一大早起来有热水很烫!天天洗头!我就说昨天你不是刚洗了她说感觉有点油就洗了!我就故意说没做工头发还脏点!她就没什么说!老板回来了就没了

3778864619 发表于 2017-1-12 02:14
好的,明天帮你问问

谢谢!!!!!静候佳音

zscwsh520发布于2 分钟前
是不是你对他们不好所以无所谓!吃喝用你也要有工做出来让你赚钱!我这老板太省了!你是做什么工厂?

套口工厂 是因为对他们太好了 而且不好意思说他们 怕被说小气 所以他们根本不把自己当外人

zscwsh520发布于3 分钟前
神经!不累啊!就像我这老板小姨子!老板上个月回中国!那时热水用电!一大早起来有热水很烫!天天洗头!我就说昨天你不是刚洗了她说感觉有点油就洗了!我就故意说没做工头发还脏点!她就没什么说!老板回来了就没了

我有一次全家回国三个月 有几个工人没地方去 所以让他们继续住。刚走他们就把整栋房子的暖气给开起来 开了整整三个月啊 因为不知道怎么关 我们回来才知道, 二月份开到五月份 要知道那么大的地方 一个月暖气起码800。  

过错不等于错过 发表于 2017-1-12 02:19
套口工厂 是因为对他们太好了 而且不好意思说他们 怕被说小气 所以他们根本不把自己当外人
...

我这老板太坏了!脸皮厚!子弹打不破!像有些工厂中秋买月饼给工人吃吃或者自己烧一桌吃热闹过节他这没有!我们几个工人说中秋了故意说几下看他如何!他没反应!我们怎么没遇见你这样老板!在米兰边吗?

过错不等于错过 发表于 2017-1-12 02:23
我有一次全家回国三个月 有几个工人没地方去 所以让他们继续住。刚走他们就把整栋房子的暖气给开起来 开 ...

这样有点过了!你可以说的!不是小气问题了!!!

过错不等于错过发布于8 秒前
我有一次全家回国三个月 有几个工人没地方去 所以让他们继续住。刚走他们就把整栋房子的暖气给开起来 开了整整三个月啊 因为不知道怎么关 我们回来才知道, 二月份开到五月份 要知道那么大的地方 一个月暖气起码800。

所以这意大利什么人都有 并不是老板抠 而是全部人都抠 不用钱的东西使劲拿使劲用 恨不得全占了,要花掏钱就捂紧自己的口袋。 在意大利没有多少老板会特别大方 冬天虽冷开个暖气也起码800多一个月 让你当老板你就能保证 开5个月的暖气?

过错不等于错过 发表于 2017-1-12 02:29
所以这意大利什么人都有 并不是老板抠 而是全部人都抠 不用钱的东西使劲拿使劲用 恨不得全占了,要花掏钱 ...

反正林子大了什么鸟都有!我们要求也不高!她这平时吃都不好了!休息半个月了没工都没说了!平时自己烧点心材料鸡蛋粉干都自己买了!工资也就1100左右!其他都不说了就算了呆着!现在热水洗澡都没还说可以洗澡!你说怎么办!是不是老板问题

3778864619发布于7 小时前
mantova有袜子工厂招工人,他们生意很好,就是工人难找,工资好像不错。

拘留如果能借过打给我我是被单工厂

我在米兰边

我感觉你怎么老是说你老板坏 如果做的不舒服就早点走呗 现在哪里都缺工人还怕没饭吃 别在这里发牢骚了

yeqingcai 发表于 2017-1-12 08:38
拘留如果能借过打给我我是被单工厂

哦,!借不到

瘦瘦哒 发表于 2017-1-12 09:11
我感觉你怎么老是说你老板坏 如果做的不舒服就早点走呗 现在哪里都缺工人还怕没饭吃 别在这里发牢骚了
...

也想早点走就是没合适的