此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 1988x.li

[十月怀胎] 药流

怎么医院的情况都是不一样的,我朋友她是在医院吃了3颗药回家,也没有抽血,然后隔天自己在家在吃药,几个小时后就有东西出来了,然后让她15天后去验血看是否都流干净了,她的服药情况跟前面的楼主说的不一样的

游客
游客  发表于 2017-1-7 22:22:03
1988x.li发布于41 秒前
可是医生明明就是叫我回家的啊..搞不懂了啊...

你确定听懂了吗?开始在医生面前吃的三粒药是叫你回家先的,然后在家等两天,等三天到医院给你药,那才真给你药流,得在医院半天的,确实你流了,才让你回家的

我之前陪朋友去过做翻译,她是当着医生的面吃下医生给的药,然后医生让她回家,第二天再去医院再吃一颗药。之后要留在医院,不过第二天我没去要上班。

回复 支持 2 反对 0

可能每个医院都不一样的,我是在Roma医院做的药流,第一天吃的一颗在医院2个小时回家,隔一天早上8点再去吃一颗,在医院呆到中午12点做个阴超看排血情况,排的好就可以回家,15天后去复查再做个阴超,第一颗药吃了第一天没反应,第二天就出血了,血量挺大的最好备好我们生宝宝时用的那种卫生棉

巴黎风光 发表于 2017-1-7 21:21
怎么医院的情况都是不一样的,我朋友她是在医院吃了3颗药回家,也没有抽血,然后隔天自己在家在吃药,几个 ...

是不是每个地方不一样啊.我现在都很纳闷了啊

匿名者 发表于 2017-1-7 21:22
你确定听懂了吗?开始在医生面前吃的三粒药是叫你回家先的,然后在家等两天,等三天到医院给你药,那才真 ...

有个中国人在里面实习的啊他说口水吃了药回家然后一个星期后去检查有木有流干净啊

銥繎鈊動 发表于 2017-1-7 22:16
可能每个医院都不一样的,我是在Roma医院做的药流,第一天吃的一颗在医院2个小时回家,隔一天早上8点再去吃 ...

医生约是有约起来下次检查的时间啊是一个星期后啊

1988x.li发布于昨天 18:56
你是在哪个医院啊我是在niguarda医院啊.他就给我一次性吃了药.然后等几分钟带我去抽血.然后就让我回家了啊....你是马上在医院就流掉了吗...为什么我现在2天怎么都还没多大的反应啊

我在摩德纳这边!一般药流的药都不会带回家的!我是完全没看到是什么药壳都没看到,而且我吃完药就没有喝水了连饭都没吃的,早上就空腹去的,一直耗到下午五点才从医院出来,她是过段时间过来问疼不疼,不疼她就继续送药,一直流掉了再做阴超,流掉了就让回家,过15天复查!

我那次是护士给我塞了药下面,然后躺床上等,大概一两个小时它自己会流掉一点,然后看干净不干净再塞一个。期间医生会检查然后用个类似于大针筒一样的东西在下面抽挺痛的。后来我可能还是有点,就无痛人流了睡一觉醒来就好了

回复 支持 1 反对 0

Qin_QzEjn发布于8 秒前
我那次是护士给我塞了药下面,然后躺床上等,大概一两个小时它自己会流掉一点,然后看干净不干净再塞一个。期间医生会检查然后用个类似于大针筒一样的东西在下面抽挺痛的。后来我可能还是有点,就无痛人流了睡一觉醒来就好了

早上过去下面6点多就可以回家了。早上开始不能吃东西喝水,做完人流等了不知多久才东西送过来吃饿死我了

你是在哪里的医院.

求在米兰的医院推荐