此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 国外

[散讲] tim每个月30G卡怎么样打中国便宜

只要再去开通打中国的就可以了!激活费9欧,之后每打国内一通电话接通费0.19欧,之后都是0.01欧/分。你现在的这个30G的套餐不会没掉

~~。 发表于 2017-1-1 08:52
楼主已经是30G流量的那个超优惠套餐了,你让他开通这个不就是让他换套餐
...

可以同时开通那个打中国的,30GB套餐还在的

米兰101发布于9 小时前
可以同时开通那个打中国的,30GB套餐还在的

我知道啊,你楼上那层就是我的回复啊!我回复那位是因为他这样会误导别人,要是楼主听他的去开通Internatinal Base那个套餐的话就算可以两个套餐同在,但楼主也要每月多交10欧,我就是International Base那个套餐,这个套餐一共10000分钟,其中300分钟可以打中国,700分钟打意大利

开通这个TIM International New, 这个是一项业务,不是更换套餐

国外 发表于 2016-12-31 16:20
为什么我打了3分钟就扣了7块啊,怎么回事

你还没开通打中国的,

~~。 发表于 2017-1-1 08:54
只要再去开通打中国的就可以了!激活费9欧,之后每打国内一通电话接通费0.19欧,之后都是0.01欧/分。你现在 ...

不用激活费的呀,免费的

国外 发表于 2016-12-31 16:24
我现在如果再开通打中国服务,那30个G的套餐会不会没有掉

不会的,两个不冲突

第一分钟起价2毛 后面都是一分钟一分钱 我打的都是这样 打过马上会有信息发过来

影子的幸福发布于17 分钟前
不用激活费的呀,免费的

我老公也是30G的这个套餐,我们前两周刚办的,在Tim的网点,需要9欧的激活费!反正要不要都是其次了,楼主自己去办理了就知道,不要那当然最好

~~。发布于昨天 22:05
我老公也是30G的这个套餐,我们前两周刚办的,在Tim的网点,需要9欧的激活费!反正要不要都是其次了,楼主自己去办理了就知道,不要那当然最好

中国人那里开通30g的基本免费帮开通了已经,所以对于中国人那里开通的卡那都是不要另外花钱的

~~。 发表于 2017-1-1 22:05
我老公也是30G的这个套餐,我们前两周刚办的,在Tim的网点,需要9欧的激活费!反正要不要都是其次了,楼 ...

我也是这个30g的套餐我激活都是免费的,我是19号转的卡,22号去激活的

玉米猫发布于昨天 22:11
中国人那里开通30g的基本免费帮开通了已经,所以对于中国人那里开通的卡那都是不要另外花钱的

像你们在中国人那里办理的,费用应该是二十几欧,因为都是国人的缘故,不需要问你们要不要这个服务他们就自动帮你开通了,但在老外那里办理的话,你如果没跟他讲要办理打中国的,老外只会帮你办理Supergiga的这个,费用只要13欧。而楼主发上来问这个问题,很明显是没有开通打中国的服务,所以现在去办理的话,肯定是要付激活费用的

影子的幸福发布于昨天 23:21
我也是这个30g的套餐我激活都是免费的,我是19号转的卡,22号去激活的

你是在中国人那里办理的吧,费用是二十多欧吧?如果是在老外那办理的,你30G的这个Tariffa花了多少钱?

~~。发布于1 小时前
像你们在中国人那里办理的,费用应该是二十几欧,因为都是国人的缘故,不需要问你们要不要这个服务他们就自动帮你开通了,但在老外那里办理的话,你如果没跟他讲要办理打中国的,老外只会帮你办理Supergiga的这个,费用只要13欧。而楼主发上来问这个问题,很明显是没有开通打中国的服务,所以现在去办理的话,肯定是要付激活费用的

看情况的,像你说的13欧元连卡都送你了,卡本来都是要钱买的,老外那边开的二十几三十几的也有,每个店价格不一样的。你开了13欧元的真的是超级便宜了。而且你是直转不需要买两张公司卡,有很多人大公司转或者新号码都需要先买一张卡再买一张tim卡转进去 加套餐和开通费那就不一样了