此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jinshi

[散讲] 做人要尊重别人,女孩,你们也会老的!

弱弱的问一下:三十好几到底是三十几?(一个三十一与一个三十九的女性、或者一个会打扮与不会打扮的女性之间还是存在那么一丢丢的区别)

三十几乍一听的确觉得问题不大,毕竟现在的女人都爱打扮,三十几也是不显老,稍微会打扮的还更有成熟的韵味与魅力,但,如果四十靠边的,长相平庸不太爱打扮的,的确会觉得年纪大了些与不太适合这个酒吧学徒工种,毕竟人家酒吧做的也是门面生意,有面貌姣好的固然优先考虑也没什么不对,又不是工厂招杂工,招存工那般随意,你说是不是?
面试不成功,人家总要想出理由去拒绝你,总不可能明明一看不满意还得勉强留下你添堵自己。“找更年轻的学徒”我觉得这样拒绝的理由很正常,一听就知道是不合适的意思,有什么值得好气愤?或许人家的本意不是不尊重你,而是找不到更好的更委婉的拒绝说辞而已。最怕真相是--人家骨子里不是嫌弃你年纪大,而是嫌弃你长的不够撑场面,或者言行不如小姑娘们利索灵活.。已经觉得自己相当委婉的拒绝以“找个年轻的学徒”为由来遮掩这个尴尬的局面,结果好心反遭曲解,也是很无力。
这个社会现实的事多的是,处处都拿玻璃心以对,只怕以后有的碎!

回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱 发表于 2016-12-28 22:23
弱弱的问一下:三十好几到底是三十几?(一个三十一与一个三十九的女性、或者一个会打扮与不会打扮的女性之 ...

给你一个👍吧!

谢谢各位街友!决定在自己家上班了!之所以发贴是我已经在电话里说明自己的情况了,对方也一个劲说他们那里老板好,工人好!但不带他们这样伤人的,找工时你可以直接了当的要求年轻漂亮,不要在电话里说没什么要求,人到了马上变脸,当着众客人的面这样回我!

80后女人需要保养 打扮了…^_^不然真显老了…^_^

雾似柔纱发布于28 分钟前
弱弱的问一下:三十好几到底是三十几?(一个三十一与一个三十九的女性、或者一个会打扮与不会打扮的女性之间还是存在那么一丢丢的区别)

三十几乍一听的确觉得问题不大,毕竟现在的女人都爱打扮,三十几也是不显老,稍微会打扮的还更有成熟的韵味与魅力,但,如果四十靠边的,长相平庸不太爱打扮的,的确会觉得年纪大了些与不太适合这个酒吧学徒工种,毕竟人家酒吧做的也是门面生意,有面貌姣好的固然优先考虑也没什么不对,又不是工厂招杂工,招存工那般随意,你说是不是?
面试不成功,人家总要想出理由去拒绝你,总不可能明明一看不满意还得勉强留下你添堵自己。“找更年轻的学徒”我觉得这样拒绝的理由很正常,一听就知道是不合适的意思,有什么值得好气愤?或许人家的本意不是不尊重你,而是找不到更好的更委婉的拒绝说辞而已。最怕真相是--人家骨子里不是嫌弃你年纪大,而是嫌弃你长的不够撑场面,或者言行不如小姑娘们利索灵活.。已经觉得自己相当委婉的拒绝以“找个年轻的学徒”为由来遮掩这个尴尬的局面,结果好心反遭曲解,也是很无力。
这个社会现实的事多的是,处处都拿玻璃心以对,只怕以后有的碎!

那么老板大可以要求年轻漂亮的、有一次看到一招工写着、长相要对的起观众、我还想着难道还要上台表演?真是什么奇葩的人都有、

这老板没眼光.少妇才有经验啊

楼主无需介怀了。就像华人街上各种鸟人都有  你说的没毛病,你也声明了自己三十多 不漂亮, 有些就喜欢挑骨头  不知道是不是属🐶的

第一种可能年龄长的比想象中着急,第二种可能相貌比想象中平庸,第三种可能以上两种皆有。应该没有第四种了。楼主自己对号入座。

jinshi发布于2 小时前
[quote]"极速前进 发表于 2016-12-28 21:28
只是有些老板觉得年轻漂亮的女酒...

85年的路过,人胖试工人家都觉得我四十了

jinshi 发表于 2016-12-28 21:32
哈哈!81年的!是一对龙凤胎的妈妈了

哇塞,好难得的小宝贝,我两个儿子,80年的

招工人又不是选美,有病吧,谁永远18,有些人就是脑子有病,工人勤劳会做生意就好,要是语言好45岁都没有关系,在意大利有些店招工人就是奇葩,挑三拣四挑个妖精整天翘二郎腿😜😜😜

可以在家里上班啊,

现在找工作先发照片

老板不对。哈哈、道歉基本礼俗……发个消息道歉一下就相安无事了

三十好几又怎么了. 不会找不到工作的. 现在年轻人会比较轻浮. 不怎么定性. 三十多的比较有责任心. 虽然出手没小姑娘快.可是稳定会珍惜每一份工作.