此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随便取一个

[散讲] 平安夜,竟然有人过来找工,还是从外地赶来的,无语!

就好像半夜三更的电话忽然响起     根据各位的经验    喜事的可能性有多大

当一个事情不好想通   此人来历不明      

对当老板的人而言   做人悲观和小心些   不是啥坏事   

回复 支持 4 反对 0

理解万岁。好人一生平安

至少你没有置之不理。只是抱怨一下 没什么错的。工人不应该。至少和老板说好

回复 支持 1 反对 0

说到找工作,我也想说几句。在电话里总是会谈好各种条件或是了解餐馆大概有多少位置什么的,才会考虑要不要去试工。可某些可恶的老板就觉得这不该是我们问的,语气特别差。我还想说不了解情况过去要是不喜欢只会浪费彼此的时间或是白跑一趟。真是林子大了什么鸟都有

回复 支持 3 反对 0

扫黑急先锋 发表于 2016-12-24 20:30
就好像半夜三更的电话忽然响起     根据各位的经验    喜事的可能性有多大

你感兴趣的是这个工人和前东家关系处理的怎么样?有点不符合常理, 你担心是会引狼入室吗?

李凤姐 发表于 2016-12-24 18:59
如果是这样有可能是没有地方住的人,想当年凤姐也是经常接一些人过来住一个晚上第二天走的很多,以后凤姐 ...

有住就住,没地方住就公园。人争张脸,树争张皮。就是今天晚上睡公园,也要回老板的工! 我亲戚餐馆就发生这样的事过,二厨和大厨吵架。二厨认为老板偏袒大厨,马上不干了,外面都天黑了。还说不是看你餐馆有菲律宾人定餐? 他明天才打算走的本来!

好不容易难住你老板一回? 他哪能够放过机会啊?只是,乡下小地方火车不多,也不知道这个说走就走的二厨上哪了。原来去你李凤姐家过夜了!!!

回复 支持 2 反对 0

工人也不容易 你做老板的有这个吃住条件就做做好事吧 过年过节的可能工人回工没有地方去 急着找工作

楼主你如果不去接,明天又有些人说老板小气了。

大过年 工人也都不容易 帮得了的尽量帮 大伙在意都不容易啊

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

齐天大神 发表于 2016-12-24 20:27
老板,我在火车站等一小时了,你究竟过来了没有

老板你个头俺孙二娘就是不接你,看你能奈我何

李凤姐发布于2 小时前
如果是这样有可能是没有地方住的人,想当年凤姐也是经常接一些人过来住一个晚上第二天走的很多,以后凤姐就如果没有提前约好,5点以后的就让他明天再来,

当年我开工厂那会也这样过 每天都下午三四点打电话来说要找工作要我过去接 接回家然后说今天想休息一下明天做 我说好吧 然后那些工人非常淡定的吃了晚饭 然后第二天再吃了早饭 和我说 老板你这里我做不合适 我还是不做了 刚开始我傻以为真的不合适然后又把他们送出去  后来很多次以后 我老妈说 这些人就是来吃饭 睡觉 省钱搭铺的人 我才明白 哈哈 后来也是五点以后全部不接

评分

李凤姐 + 6 聪明

什么时候来 不重要  只要约好 就算三更半夜也是无所谓。但是那么突然袭击 真的有点无法理解

期待zLM发布于1 小时前
老板真是坏,没有工人找工人,工人来了废话这么多,在意大利不管那天都一样,来了就欢迎。还发华人街,倒霉还是你老板。

老板也是人,你以为是神啊!在说了老板又不是你爹,一定要帮你那么多?

张羽煮鱼发布于2 分钟前
老板也是人,你以为是神啊!在说了老板又不是你爹,一定要帮你那么多?

没事 以后天开店了 他会懂的