此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小白兔87

[散讲] 阿姨工资多少合适

多不要去店面做工了,多去当保姆工资多高。
如果保姆是专业学校出来的 能够教育好小孩 喂好小孩的 1800 有钱的多会要
但是。一个农村的没有文化 放任小孩随便玩 只要不玩危险的就好了 随便喂一下的
谁愿意给1500

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

1800应该可以了

这个不能单纯用钱衡量。我姐姐去luca也是三个小孩。孩子去读书了。要去店铺看着,不能坐一直走着。孩子回来13岁还要给她绑鞋带。煮面条要吃饺子。煮饺子要吃面条。菜买来第一时间说给孩子吃的。我姐姐还要自己买肉吃。老板出去,老板娘叫不要煮他的饭。回来一看没饭就骂人。老板娘还不敢说话。一个月后我姐姐跑都来不及。这样的人家多少钱也没人去。还要叫我姐姐教小孩子不要跟他爷爷奶奶说话。如果不是自己在米兰真想去削他们。

edww发布于昨天 23:12
专业学校毕业的保姆?这里专科毕业的大学生都没几个!很多保姆普通话都说不好,平时连家务都不会做的。这里是意大利高素质的保姆不足这个行业就职人员的1%。

就是 这样的保姆你说能要求多少工资
  那些只是嫌弃工厂太累
店面又不要的
只能干干保姆 看看小孩
一般人还不要这样的保姆
反正我是不要这样的保姆
保姆的话我选择45岁以下的 ,工资1100左右
  百货店烧饭工也才1100-1200 烧饭还要店里做事

小白兔87发布于昨天 22:26
你妈妈 阿姨 还帮人带吗

帮人带啊 只是她们不肯离开 觉得在那里安稳了 挺好 我也想叫她们都不肯哈哈

3778222314 发表于 2016-12-16 23:22
这个不能单纯用钱衡量。我姐姐去luca也是三个小孩。孩子去读书了。要去店铺看着,不能坐一直走着。孩子回来 ...

菜买来我是第一时间叫阿姨烧了第一时间叫她吃   不过阿姨有时候也不吃 菜买过来冰箱忙忙的。都是很多扔扔掉 还有水果什么的。我是觉着只要把孩子顾好了 给阿姨要吃什么就给买什么了去公司也会问阿姨吃什么

得不_ww3He 发表于 2016-12-17 11:27
帮人带啊 只是她们不肯离开 觉得在那里安稳了 挺好 我也想叫她们都不肯哈哈
...

那是啊一般谁想换来换去啊  习惯了事情也也简单了

小白兔87 发表于 2016-12-18 13:24
菜买来我是第一时间叫阿姨烧了第一时间叫她吃   不过阿姨有时候也不吃 菜买过来冰箱忙忙的。都是很多扔扔 ...

家里家人多也麻烦点的。一个说烧一个说不烧 这个其实只要之前通知一下 电话说一下 就好啊。我有时候也说 不要帮老公烧起来 待会回来有时候没吃在外面 如果阿姨休息了  那就他自己烧一下  如果阿姨还没回房那就阿姨自己也会烧的

小白兔87 发表于 2016-12-16 22:26
你妈妈 阿姨 还帮人带吗

万一你妈妈阿姨想换了可以联系我

我妈妈带几个月的小孩,晚上抱回去的,一天700,现在一岁多了,加了50,我妈妈都熬那些排骨土豆汤之类的给小孩喝,每天点心吃水果面包,有时候给他吃饭吃牛肉之类的,(米糊和罐头尿布和水是他们自己带过来的)晚上洗了澡换了衣服再给他们带回家

一个月700,说错了

我妈妈之前也带过三个,那时候工资才1200,还是因为是朋友的孩子,因为开工厂和餐馆没有时间照顾孩子,不过现在带三个没有1千78谁也不敢带,如果孩子听话还好,太会闹的实在吃不消,担身价的,万一出什么意外又闹的不愉快,所以我觉得你还是要考虑清楚

这个还是看自己去工作创造价值是多少?如果能赚一个月1万。那么你又为什么不能花2/3千找一个放心还满意的阿姨?如果你只能赚2/3千一个月那为什么不自己带孩子呢?

哈根达嘶发布于6 天前
现在的钱多这么好赚的呀!

你以为带孩子很容易嘛?