此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于韩国驾照换证路上的点点滴滴

532613475 发表于 2016-12-15 21:54
又出来忽悠人了。

没有必要忽悠人,这些驾照都是我们代办换出来的

liu12345 发表于 2016-12-16 00:03
这些人啊  为了几个钱  这样骗人  真缺德   在意大利的中国人特别是那些做工的  有都辛苦  日日夜夜没日没 ...

这些驾照都是我们欧亚驾校代办换出来的,没有骗人

勇于奋斗 发表于 2016-12-16 07:44
真心希望大家小心不要被骗了。我朋友什么材料都不缺就是不给换,说已经换了太多。如果楼主真有本事可以换先 ...

联系方式我们昨天已经发给你了,你可以让你朋友来联系我们

solo 发表于 2016-12-15 22:22
华艺的理发证考出来也不可以用,完全骗人

理发证的问题华意已经做出赔偿,除了米兰地区其他地区都能用
回复 支持 1 反对 0

我是胖纸我怕谁 发表于 2016-12-15 22:17
这个人怎么什么都是假的,郁闷!他那里的a2也一样,确实可以考出来、通过率很高,问题是他那里考出来的警 ...

Chi sono le persone che dicono questo? Abbiamo oltre 1000 clienti che hanno ottenuto l'attestato o lo stanno richiedendo e ci sono stati solo rarissimi casi di persone che hanno avuto problemi e noi siamo subito intervenuti per aiutarli

其实很简单你们真正办出来的他们绝对会接受老乡朋友亲戚。可以比你打广告好几倍。

-华意服务社发布于2 小时前
[quote]"solo 发表于 2016-12-15 22:22
华艺的理发证考出来也不可以用,...

这事我的朋友也有,到现在还没有处理好呢?店开起来,警察过来说理发证根本还不可以用。不可以用为何说可以用?这不是害人吗?

勇于奋斗 发表于 2016-12-16 14:44
这事我的朋友也有,到现在还没有处理好呢?店开起来,警察过来说理发证根本还不可以用。不可以用为何说可 ...

请把你朋友的姓名和联系电话告诉我们一下,我们将会联系本人

-华意服务社发布于12 分钟前
[quote]"勇于奋斗 发表于 2016-12-16 14:44
这事我的朋友也有,到现在还没有...

我不插手她自己会处理的,至于怎么处理不关我的事。你们自己联系吧!不打搅了。

你们驾校在哪啊?

liu12345 发表于 2016-12-16 00:03
这些人啊  为了几个钱  这样骗人  真缺德   在意大利的中国人特别是那些做工的  有都辛苦  日日夜夜没日没 ...

有道理
骗子很多就是要大把钱,

0598 发表于 2016-12-17 15:55
你们驾校在哪啊?

自己去10000来块人民币

流程怎么样 有身份证了也可以?

说实话,这些偏门考的驾照的驾驶员到底对道路知识懂多少。还是乖乖认真自己考一个正经的吧。努力试一下,并不代表不成功。不试就是不成功。但是对于这些旁门左道的得到驾照方式真的不该提倡。处于安全自己安全他人考虑一下。

现在你还可弄出来吗