此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sono大丫头

[育儿交流] 宝妈进来聊聊顺产的那些事!

sono大丫头发布于昨天 18:58
如果还有下次,一定要打麻药,缝针好痛好痛好痛的

我是因为不管哪里破了血都很难止的,血流了太多就马上去手术室了,全部打麻醉,

不是有打麻醉针的么

第一胎一切正常,第二胎感觉都进了次鬼门关了。早上6点半左右开始隔5/6分钟阵痛一次,到下午1点生的。当时开到9指,但是羊水没破,医生戳破后过了4/5分钟才生。过后缝下体还是实习生上手的。原本以为都已经清理干净了,没想到动一下就有一大堆淤血涌出来,已经被安排到病房的我还被他们按在病床上徒手伸到里面去挖恶露。最后又被推倒手术室又做了个刮宫!二胎简直就是受罪!

飘渺_X8gf4发布于昨天 22:16
缝针你们医生不给打麻药的吗?

没有打,缝针痛死了

❀elen发布于8 小时前
第一胎一切正常,第二胎感觉都进了次鬼门关了。早上6点半左右开始隔5/6分钟阵痛一次,到下午1点生的。当时开到9指,但是羊水没破,医生戳破后过了4/5分钟才生。过后缝下体还是实习生上手的。原本以为都已经清理干净了,没想到动一下就有一大堆淤血涌出来,已经被安排到病房的我还被他们按在病床上徒手伸到里面去挖恶露。最后又被推倒手术室又做了个刮宫!二胎简直就是受罪!

我生的时候也是个实习医生接的,不过旁边有好几个老医生看着的,我是宝宝头出来后才破的羊水

何玲丽发布于8 小时前
不是有打麻醉针的么

哪里有打啊,没有打

别让雨下进灵魂发布于9 小时前
我是因为不管哪里破了血都很难止的,血流了太多就马上去手术室了,全部打麻醉,

缝针的时候,伤口要保持干净,不能有血,所以我那时候是一个医生缝,另一个在止血,止血的那个医生,止血的时候使劲按,痛的我都哭了,一直不停问,还有多久。还有多久

才才88发布于昨天 22:22
我还有12天,第二个宝贝就要出生了,心有余悸!

缝针一定要打麻醉,真的,好痛,

Silenzio…发布于昨天 22:24
我第一胎缝针没感到痛、反而第二胎痛的要死 不过生完宝宝觉得这些痛都没什么了

那里啊,生宝宝还没缝针痛,特别是帮我止血的医生手劲特别大,很用力帮我止血,痛的我都哭了,生宝宝的时候没哭没叫,

小雨滴儿'发布于昨天 22:24
生的时候痛,等侧切 缝针就没感觉了

侧切有麻醉的吧?羡慕,

这个名字很难想发布于昨天 22:31
我2天只开到6指就开不了,所以打了麻醉生孩子,虽然大出血逢了超多针,但是一点也不疼,麻醉过后也没有疼,不过生完带了1天的尿袋,那个酸爽啊!哈哈哈

羡慕打麻醉,一点感觉不到痛。我是缝针完,在生产室观察了2个小时后,自己下床坐着轮椅回房间,上厕所的时候,都快痛晕了

潇紫兮发布于昨天 22:47
生小孩真的不痛么 希望无侧切 无撕裂🙏🙏

你有痛经吗?生孩子的痛,前面就像痛经,到了后面嘛,越来越痛,自己不要大喊大叫,省点力气,宫缩的时候深呼吸,好很多。希望如你所愿,加油

sono大丫头 发表于 2016-11-21 10:13
哪里有打啊,没有打

我这边有打,

Estel_LGg0u发布于昨天 22:48
一胎羊水破了,打了催产针,宫缩大概1个半小时生的。二胎也是羊水破了,医生17点左右塞了一条软化宫颈的白布,19点上厕所的时候掉了,我就去产房找她准备再塞一条,医生19:17检查的,说宫口已经软化了但是还没开,而且我那时也没宫缩,就叫助产士帮我做胎心监测,之后助产士也走了,19:25我骨盆那痛的不行,就下地走走,19:28的时候感觉痛的受不了就叫了助产士,助产士马上跑来了可是孩子已经生裤裆了!!两胎都是缝针感觉比生孩子痛,外加二胎生完宫缩特厉害。

我那时宫缩大概有痛了10个小时,6号晚上9多多开始微痛,慢慢的加,也不敢去医院,怕又是虚惊一场。(因为早上的时候肚子,以为要生了,就跑医院去了,听了胎心,做了内检,没开,就让我回家等了)。所以到了凌晨三点多,实在是又痛又担心,担心宝宝在肚子有什么事,就去了医院,做了胎心,内检的时候已经开了5指。就让我去产房待产了。那等待的过程好漫长。医生预计是7号早上10生的,到了9点多医生来内检,说已经能看见宝宝的头了,就准备生了。生宝宝也就20分钟,缝针缝了一个小时,痛的我都想打医生了!羡慕你!

是不问直接打的吗?不过好像有打了一针不知道是什么?可能是消炎的吧。