此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 与大哥

[散讲] 大家怎么看上门女婿。。。

孙培伟发布于7 分钟前
上门女婿一般都会被女方家人看不起。你要一生受凌辱!除非你自己才华横溢!

担心的就是这个。

你肯定做不了上门女婿。那个必须要脾气够能忍够好才行。你都说欠自己父母的太多不想结婚还要靠他们,说明你自尊心很强,自己父母你都拉不下面子不愿意欠,何况岳父母以后给你一些脸色看你就挂不住脸了。毕竟上门就是空手套白狼,没有付出的,岳父母难免看你不起,男人还是要有男人样

回复 支持 3 反对 0

独生子吗? 你爸妈同意上门吗。你多大啊。

回复 支持 1 反对 0

_Y1Czj发布于47 秒前
你肯定做不了上门女婿。那个必须要脾气够能忍够好才行。你都说欠自己父母的太多不想结婚还要靠他们,说明你自尊心很强,自己父母你都拉不下面子不愿意欠,何况岳父母以后给你一些脸色看你就挂不住脸了。毕竟上门就是空手套白狼,没有付出的,岳父母难免看你不起,男人还是要有男人样

你分析的很对,我经历过许多人眉头经历过的事。造成我性格非常古怪。哪怕我做的再好他们也不会鼓励你一下只会一味的挖苦讽刺。出来两年多起初为了学技术不计较工资一年多没赚到钱。现在每个月基本上也有1700+他们也不会说你好,所以一直被埋怨着。让我更加不想再欠他们的了

我老公就是上门的,只是名义上而已,生的小孩还是你的小孩,自己两个人过的好就好,女方找上门是因为女方家没儿子怕女儿嫁出去了家里太冷清了,希望自己的孩子留自己身边而已,总而言之自己两个人过的好,上门不上门又有什么关系

评分

李凤姐 + 4 感谢分享^_^

为什么要想到做上门女婿而不是想着怎样解决,如果你想留住他就必须要跟父母说和对方的父母 你都说了结婚的钱出的起那就先跟父母借以后加倍还总比跟别人借的好,如果想打掉孩子就趁早,做上门女婿就已经失去了对女孩负责任的权利 就是他对你负责了 所以千万不要做上门女婿就算有多穷

乌龟一样发布于7 分钟前
独生子吗? 你爸妈同意上门吗。你多大啊。

我妈挺奇葩。当初女方家说要两万彩礼我妈嫌贵。说要不你上门去好了!本人今年29

认为,上门不上门,不是问题,只要你有本事,将来赚到钱,你就是大爷,没钱,只能做孙子

爱做梦的我发布于2 分钟前
我老公就是上门的,只是名义上而已,生的小孩还是你的小孩,自己两个人过的好就好,女方找上门是因为女方家没儿子怕女儿嫁出去了家里太冷清了,希望自己的孩子留自己身边而已,总而言之自己两个人过的好,上门不上门又有什么关系

我这个人性格很怪。其实我也并不多么反对上门。就是怕以后相处不融洽。大家都尴尬

现在一般也就第二个孩子和女方姓吧?也没什么上门这说法,

没钱又说不想靠家里让父母花钱,靠自己,我看你是又想结婚又不想花钱办婚礼,到最后还是要女方吃亏呗。

回复 支持 5 反对 0

怀孕第一时间一定要让双方父母知道 就算你没钱也有没钱的订婚法 再加上现在上门女婿的也不是一个两个 虽然并不是很提倡 但是这完全看你们自己如何抉择 双方父母如何决定 首先 怀孕不能瞒着 谁都不知道 等生米煮熟饭?说不过去 结婚的还有离婚的呢 到时候小孩生了又说跟你过的苦 不想要这个家了你怎么办 所以一定要让爽的是你父母知道 毕竟长辈吃过的盐比你多的多 我今年也就才二十周怀孕了 第一时间就是跟双方父母说 然后把事情定下来了

如果瞒着 女方会心存不满 你想要对他好 就明媒正娶把她娶过来 钱少就简单的办婚礼 钱多就办的好一点 这个过程是一定要走的 谁娶个老婆不要钱?想要点面子的 基本都是走程序  你又不想花钱又想把她娶过来 没钱怎么对他好 连个婚礼订婚宴都舍不得办 这媳妇被你们看的也太轻了点吧

与大哥发布于10 分钟前
我这个人性格很怪。其实我也并不多么反对上门。就是怕以后相处不融洽。大家都尴尬

你跟我年纪差不多我就跟你说一下,真的怀孕要负责你就自己借些钱婚礼搞得体面些,一个月1700借的也能还还掉,自己再租个房子别住到女方家里去吃吃喝喝的。辛苦是肯定辛苦的,但也是自找的,就认了吧,过几年就好了

小8意_Kb7RL发布于8 分钟前
没钱又说不想靠家里让父母花钱,靠自己,我看你是又想结婚又不想花钱办婚礼,到最后还是要女方吃亏呗。

我要是想让女方吃亏。我在这里说个屁占便宜很光荣吗?