此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乌龟一样

[散讲] 有没有开tabacchino 用老外名字的?

为什么意大利什么都要写合同就是这个理,老外比中国人更没信用,比中国人更坏,建议不要开

回复 支持 1 反对 0

用老外的名字你就像他的孙子. 我有几个认识的也用老外名字. 这样的事情打死我都不干. 不过不一定也会碰到好的老外.

回复 支持 3 反对 0

好吧 被你们说的我都不敢动了 😂😂😂

狼中我最色发布于半小时前
直接写给老外?死更快

那要怎么写?我都不懂 别人和我说的。licenza直接写老外的

杰T_Ybn7s发布于29 分钟前
当初一年都还不错的老外!可等他们家生意越来越好!把老外的款都付完以后!老外就开始变脸了!楼主自己考虑吧!慎重.本人开餐馆的时候也被老外的Pizza老啃过半年的工资!还被告!请老外就是等于做死!我指的老外就是意大利人!

有没有可能写notaio的时候写上 付完分期之后店自动多少钱赚自己名下

杰T_Ybn7s 发表于 2016-10-15 11:40
你给自己找麻烦!我老婆的姐妹!罗马市中心买了一家酒吧➕烟吧110万总价!首付65万!烟吧写以前的老外名字 ...

年底的个人所得税不要付tabacchi的,威胁他要么换名字,要么他自己付,告不了你的,不然一天拿23百还开个鸟

乌龟一样发布于50 秒前
有没有可能写notaio的时候写上 付完分期之后店自动多少钱赚自己名下

这个你问问会计师毕竟他也是意大利人!比我们更清楚意大利人的德行.我觉得你真要开.那个店真的好!你慢慢的找个中国人!等于请个国人!工资待遇好一些!或者真赚钱了分店红!也比用老外的名字好得多安全的多!毕竟是国人!记住找自己老乡最好近一点!

david170发布于11 分钟前
年底的个人所得税不要付tabacchi的,威胁他要么换名字,要么他自己付,告不了你的,不然一天拿23百还开个鸟

所以她们家去找律师!律师也无语!

青天流星发布于3 小时前
这年头经济不好,人心难测。万一出点事,在法律上是完全偏向老外的。除非老外是真心帮你。

签notaio的时候再写个procura,就是让老外委托你可以单方面转烟证名字 这样的话如果老外不老实你可以转名字  不过 烟证名字每过两年才可以转一次两年之间如果老外乱来就让他自己付税 骗他税很多很多 反正他只是名义上的老板 你才是实际老板 办事情都是你办 他也不会知道你烟证上一年的aggio有多少 骗他很多就行咯

杰T_Ybn7s发布于15 分钟前
这个你问问会计师毕竟他也是意大利人!比我们更清楚意大利人的德行.我觉得你真要开.那个店真的好!你慢慢的找个中国人!等于请个国人!工资待遇好一些!或者真赚钱了分店红!也比用老外的名字好得多安全的多!毕竟是国人!记住找自己老乡最好近一点!

国人有国籍都是老华侨了
谁理我们啊。只能再看了

乌龟一样发布于3 分钟前
国人有国籍都是老华侨了 谁理我们啊。只能再看了

老华侨的子女啊!晕

杰T_Ybn7s发布于19 分钟前
老华侨的子女啊!晕

子女都自己创业啦!

杰T_Ybn7s发布于1 小时前
老华侨的子女啊!晕

那你亲戚没有被气死吗?

尛惢。 发表于 2016-10-15 12:54
签notaio的时候再写个procura,就是让老外委托你可以单方面转烟证名字 这样的话如果老外不老实你可以转名 ...

说的老外都是死猪一样的。

我是怎么来的发布于半小时前
那你亲戚没有被气死吗?

差不多了!不是亲戚!我老婆的好朋友