此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] funghi porcini

杨德志 发表于 2016-10-3 19:41
你好,帅哥或美女你认识funghi porcini不错,你不能告诉我哪里去摘,谢谢

哈哈😄你也认识porcini我也特开心,看到街友都说担心有毒,太伤我心了,当然他们的出发点是好的,不过这可是porcino呀😄不识货。言归正传,我们是去的比较远了,在borgotaro. parma那边

还要上课的 上完课 才可以买票去采〜
炸着吃也不错哦〜
回复 支持 1 反对 0

刺猬效应 发表于 2016-10-3 21:09
小时候经常山上采菇,能体会楼主的那种心情 😁

大家都去的地方说真的没有很多蘑菇,走走停停突然眼前就蹲着个胖嘟嘟的蘑菇一下子疲劳都没了经常找到的都是虫吃了的依然觉得它很漂亮

❁҉_v869R 发表于 2016-10-3 19:00
。。。。还是不要为了几块钱,到时候吃坏肚子

你觉得自己去找蘑菇是为了省钱吗?那我跟你算一下,从我这里出发到找蘑菇的地方大概150公里左右,高速费加邮费加15或者20欧的tessera.找的是乐趣和钱没关系😊
回复 支持 2 反对 0

DAVID89 发表于 2016-10-3 21:12
还要上课的 上完课 才可以买票去采〜
炸着吃也不错哦〜

哈哈😄课我是没上过,不过上课可以增加知识,不是更好吗,炸着吃的是摘到的蘑菇都成老奶奶了,把它切片沾上面粉和鸡蛋,一般嫩的不炸

很平凡的我 发表于 2016-10-3 19:33
小心中毒。

不会中毒,你放心吧!

挺好的,我也想体验一下采摘蘑菇的乐趣。
我老公和老外一起去采过,是个力气活儿,不过有兴趣的人也是乐在其中。常食菌类食品对身体有益,我们也很喜欢。
去年在老外客人那买了很多,还晒了些起来,不过颜色和你的不大一样,是金黄色的。

哦,不一样,porcini 摘过来很少,是另外一种。

自己采的味道特别好

我说的是鸡油菌,(finferli)不好意思,刚没细看就误以为和你说的是同一种呢

Amanda明 发表于 2016-10-3 21:34
挺好的,我也想体验一下采摘蘑菇的乐趣。
我老公和老外一起去采过,是个力气活儿,不过有兴趣的人也是乐在 ...

每种树下长的颜色不一样,有松树下的又白一点,板栗树的就是这种红红的,还有一种树叫不来,有的长在草中间,石头边,有些树叶下面找的是白色的,可以试试,不过不停的爬山确实是挺累的,但是很有趣,特别是当我找到蘑菇的时候,山那么大可遇不可求呀😄

超期了楼主 10月了 。这些都是天然的吧?

Amanda明 发表于 2016-10-3 21:41
我说的是鸡油菌,(finferli)不好意思,刚没细看就误以为和你说的是同一种呢

这种也好吃的,要是没有牛肝菌的话我们遇到也会摘回来,用它烧老外式的米饭好吃😊

唯我独尊888 发表于 2016-10-3 21:48
超期了楼主 10月了 。这些都是天然的吧?

哈哈😄9月也去找了,几次都忘带手机了。是天然的,漂亮吧这是我9月份找的

9月去找蘑菇发布于33 秒前
这种也好吃的,要是没有牛肝菌的话我们遇到也会摘回来,用它烧老外式的米饭好吃😊

对,risotto ai finferli,超好吃的!只可惜在家里烧不出餐馆那种味道,我只用来烧汤、炒肉。