此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小燕sara

[育儿交流] 两周岁小孩不吃饭怎么办?

试试中国店里面的山楂片,我儿子现在也在吃,胃口一般般,比你的胖一点

2岁才20斤       皮包骨了   

娟_v5JH5 发表于 2016-9-15 15:02
那样不行的,小孩这么小饿不得,你以为是大人啊!大人饿个几天都受不了,小孩万一饿出什么病就不得了了, ...

咳嗽咳多久查出来肺炎?好吓人。这次我女儿也是发烧之后咳嗽。咳嗽现在还没有好,咳嗽一星期了,吃饭不喝水,连哄带骗才吃一点点,担心死了。

aless_wghiw 发表于 2016-9-15 15:11
试试中国店里面的山楂片,我儿子现在也在吃,胃口一般般,比你的胖一点

咳嗽中,可能不能吃吧。

白白嫩嫩脸 发表于 2016-9-15 15:38
2岁才20斤       皮包骨了

巴不得最好东西给她吃,多吃点。小孩没有胃口没有办法
回复 支持 1 反对 0

小燕sara发布于11 分钟前
咳嗽咳多久查出来肺炎?好吓人。这次我女儿也是发烧之后咳嗽。咳嗽现在还没有好,咳嗽一星期了,吃饭不喝水,连哄带骗才吃一点点,担心死了。

也不是一直咳的,我女儿是在中国,有时候咳嗽,我妈妈就带她去诊所看下,开点药吃了,都不是很严重的,就是有时候咳下,咳下,都有给他吃药的,就是有一天就突然什么都不吃,一天到晚要我妈抱,放下来就马上哭,整个人没什么力气,因为我妈她们呆在农村的,我妈就赶紧打电话叫我哥开过来送她们去城里医院,到医院都晚上12点多了,马上挂急诊.都发烧39度多了,咳嗽咳的都转成肺炎了,气管里有很多痰,医生都说怎么搞的这么严重现在才发现,我妈她们都吓坏了,被医生骂死了,要住院,还好后来挂了盐水,做了雾化,气管里痰就少些了,我女儿也有精神了,都能跑来跑去了,e然后第二天又做了雾化,然后就回去了,医生说可以回去了,就因为那次肺炎她伤到了气管,现在还经常会咳嗽,所以小孩子哪里不舒服要赶紧去大医院看,

Via del Ponte a Greve 50143