此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HyI

[街友爆料] 居留

HyI发布于半小时前
说过割筮工要跟工人说,工人要蜜码,才可以割,我没去割,老板被罚款,知道不,2比

貌似现在不做 是你自己要去割吧
玩了几个月 不割,你还不是想他继续签着??(自己要小心眼 ,😂😂😂)
真搞笑,既然你自己不去,你也不做了
人家有权利去割,为啥又要通知你??你走的时候 不去割 怎么没去和他说下,你这个人,笑屎我了

回复 支持 1 反对 0

❁҉_v869R 发表于 2016-9-13 18:03
貌似现在不做 是你自己要去割吧
玩了几个月 不割,你还不是想他继续签着??(自己要小心眼 ,😂😂😂)
...

你知道个屁,我走的时候就对他说割了,居留刚转来,筮什么筮,急什么

HyI发布于1 分钟前
你知道个屁,我走的时候就对他说割了,居留刚转来,筮什么筮,急什么

呵呵呵,你居留刚转来,人家给你签什么签?大哥,人家开店会有警察查好吗,这句话说的,那如果是你居留要过期了,你就不会说  签什么签了(那既然你不需要签工,人家割了你慢慢激动干嘛,就你这素质,屁啊屁,你真了不起,),你走的时候让他割了。你也说了 没密码 人家割的掉????你不给他密码,或者自己去。还玩了几个月,啥居心??别*** 扯淡了。自己也好不到哪里去,还好意思发上来bibii.别人说一下就 知道 骂街  😂😂😂😂😂😂

其实你如果密码单拿来给你老板他如果不割那就是他的不对

❁҉_v869R 发表于 2016-9-13 18:11
呵呵呵,你居留刚转来,人家给你签什么签?大哥,人家开店会有警察查好吗,这句话说的,那如果是你居留要 ...

你个2比,我叫他割掉,还对他说9月找工,你也是一个没素质的人,刚去他工厂,只一个人做,你如果是工人赶快去他家,最适合你了

话不投机 半句多
😂😂😂😂😂😂

muzhilong 发表于 2016-9-13 18:12
其实你如果密码单拿来给你老板他如果不割那就是他的不对

都是认识的人,割了,也应该说一下,那家工厂也快倒闭了,工人都走掉了

❁҉_v869R 发表于 2016-9-13 18:17
话不投机 半句多
😂😂😂😂😂😂

你应该和那个老板,话投机,赶快去

在普拉托还是那里开什么工厂的

其实大家也是这样建议你没说没道理你不要这样反应

HyI发布于1 小时前
[quote]"鬼魅 发表于 2016-9-13 17:03
你不在人家那做工了,签工就要去割掉,...

没上过小学,滚回去学学如何做人

老板可以给工人割工的 很方便的  会计师出示一张终止合同 到工会CAF这个部门 就马上割掉的 谁说工人不签字就割不掉工 抽他脸

❁҉_v869R发布于26 分钟前
[quote]"HyI发布于半小时前
说过割筮工要跟工人说,工人要蜜码,才可以割,我没去割,老板被罚...

我只想说,怎么会有这种人呀😱

鬼魅 发表于 2016-9-13 18:30
没上过小学,滚回去学学如何做人

没素质的人,你认识素质,2个字不,2比

鬼魅 发表于 2016-9-13 18:33
我只想说,怎么会有这种人呀😱

你个2比,中国有你这种人太多了,没有一点素质,才会被老外看不起