此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[十月怀胎] 有木有宝妈生孩子的时候拉翔了??

游客
游客  发表于 2016-9-12 11:12:36
匿名发布于昨天 23:38
你平时是有多会拉啊

平常一天一到两次啊。哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2016-9-12 11:13:15
匿名发布于2 小时前
我也想问😂。

拉翔就是拉臭臭得意思吖

游客
游客  发表于 2016-9-12 11:14:45
匿名发布于1 小时前
要生的那一天不能吃东西 水也要少喝 自己提前把肚子排空就好了 生的时候也会有导尿管的 就是等的时候特别疼 宫口开三公分以上就有的受了 我开四公分的时候已经疼的在床上滚了 不过要是开过五公分后面就快了 但是也会越来越疼 实在疼的受不了最好打麻药 尽量多等等吧 等到自己实在是承受不了了再打 建议楼主最好顺产和母乳喂养 这样对自己和孩子都好 等孩子生下来的时候你就会觉得一切的疼痛都是值得的😊

谢谢亲。圣诞节预产期 ,听说打麻醉对腰不好是么??  每个妈妈都好伟大 😁

匿名发布于5 小时前
谢谢亲。圣诞节预产期 ,听说打麻醉对腰不好是么??每个妈妈都好伟大 😁

还好吧 我没感觉到什么异常 对了 生的时候如果没有打麻药还是可以走动的 最好是在病房里走动 我还在病房里滚球跑热水澡呢哈哈 不过上厕所的次数要特别注意 去的时候也要有人陪同 怕出意外 去哪里也要和助产士说一下 最重要的是心态要放好 你要是不打麻药老外们都会特别惊讶的 一个劲的夸你😄 到最后实在太疼了我还是打了 打麻药还是要看情况的 我觉得最好是多等等 后面快要生了的时候打 这样对身体伤害少点

最后 祝你顺利生产!😊

匿名发布于5 小时前
谢谢亲。圣诞节预产期 ,听说打麻醉对腰不好是么??每个妈妈都好伟大 😁

还有。。 我很喜欢摩羯座和狮子座😍😎

生孩子时,胎儿会压迫直肠,让人有想拉耙耙的错觉。  我生孩子的时候,助产士一直让我用力,当时我以为自己要啦耙耙,真是又痛又尴尬,就是不用力, 老外在边上一直催,我急了,我说我要是用力,耙耙就出来了。 估计老外给我气晕了,她说那不是耙耙,是你的小孩,说我再不使劲,小孩就闷在产道里了。  后来特地去百度查过,原来是因为压迫而造成的错觉。  当然,貌似也有听说有的人真的啦出耙耙了。

游客
游客  发表于 2016-9-12 17:28:59
执笔写青春发布于27 分钟前
还好吧 我没感觉到什么异常 对了 生的时候如果没有打麻药还是可以走动的 最好是在病房里走动 我还在病房里滚球跑热水澡呢哈哈 不过上厕所的次数要特别注意 去的时候也要有人陪同 怕出意外 去哪里也要和助产士说一下 最重要的是心态要放好 你要是不打麻药老外们都会特别惊讶的 一个劲的夸你😄 到最后实在太疼了我还是打了 打麻药还是要看情况的 我觉得最好是多等等 后面快要生了的时候打 这样对身体伤害少点 最后 祝你顺利生产!😊

谢谢宝妈。么么哒!预产期是摩羯。如果提早就射手了。哈哈

游客
游客  发表于 2016-9-12 17:31:57
青春渐逝。发布于8 分钟前
生孩子时,胎儿会压迫直肠,让人有想拉耙耙的错觉。我生孩子的时候,助产士一直让我用力,当时我以为自己要啦耙耙,真是又痛又尴尬,就是不用力, 老外在边上一直催,我急了,我说我要是用力,耙耙就出来了。 估计老外给我气晕了,她说那不是耙耙,是你的小孩,说我再不使劲,小孩就闷在产道里了。后来特地去百度查过,原来是因为压迫而造成的错觉。当然,貌似也有听说有的人真的啦出耙耙了。

我也是会担心一不留心粑粑出来了。😄。不过想想医生护士应该也习以为常了。如果真的痛起来估计也不会在乎是不是拉粑粑了。😂

自己生一个就知道了

我觉得前面评论的说临产当天少吃东西少喝水不对吧!不吃饱,痛起来哪有力气?生之前我也很纠结这个问题,但实际上到时候痛的你完全考虑不到这些!当然如果耐疼体质另当别论!反正我是痛的完全感觉不到别的!助产士对这些都很习惯了的!他们都不会惊讶或嘲笑议论的!

还有顺产打得那个不叫麻药吧,叫无痛针吧!我这医院的老外不建议打,说可能会产生后遗症,我也没有打!

游客
游客  发表于 2016-9-12 23:16:42
锦瑟华年发布于17 分钟前
我觉得前面评论的说临产当天少吃东西少喝水不对吧!不吃饱,痛起来哪有力气?生之前我也很纠结这个问题,但实际上到时候痛的你完全考虑不到这些!当然如果耐疼体质另当别论!反正我是痛的完全感觉不到别的!助产士对这些都很习惯了的!他们都不会惊讶或嘲笑议论的!

无痛针就是麻药吧…… 我生的时候是医生不让吃饭喝水的 喝水只让喝一点点(还说了最好不要喝) 我所有的力气都留到孩子快要出生的那个时候了 虽然我一天没吃东西 但是生的时候特别顺利 中途不要随便使劲就好了 医生说什么时候用力咱们照做就行了 毕竟人家有经验😁  如果你们愿意吃也可以吃呀 我还是相信医生的话

游客
游客  发表于 2016-9-13 12:44:28
匿名发布于昨天 23:16
无痛针就是麻药吧…… 我生的时候是医生不让吃饭喝水的 喝水只让喝一点点(还说了最好不要喝) 我所有的力气都留到孩子快要出生的那个时候了 虽然我一天没吃东西 但是生的时候特别顺利 中途不要随便使劲就好了 医生说什么时候用力咱们照做就行了 毕竟人家有经验😁如果你们愿意吃也可以吃呀 我还是相信医生的话

不同医院不一样吧。我是夜里10点多去医院的,医生还特意问我要不要吃东西

游客
游客  发表于 2016-9-13 13:54:14
匿名发布于昨天 00:04
不会的。因为在你去生孩子前护士会让你喝一种清肠胃的药,等你都清空所有才会进产房。所有不会发生那么尴尬的事情

这是剖腹产吧,我顺产两个也没喝什么水清肠的

游客
游客  发表于 2016-9-13 14:21:02
匿名发布于25 分钟前
这是剖腹产吧,我顺产两个也没喝什么水清肠的

都是自然生产。也许每个医院不同吧!