此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xinhua1983

[求助] 需要帮忙下!请问谁有绿砖的mdict的词库!能提供万分感谢!

[email protected]
谢谢
我也很需要它

3778854268 发表于 2016-9-27 21:05
能不能也发个给我 [email protected]  谢谢你

已发送,请查收邮件。

意学克拉 发表于 2016-9-6 22:20
由于上传的附件文件有限制   如果需要,留下邮箱地址,发给你。

386925194qq.com
谢谢。我也想要。可以吗。。。

3426447856 发表于 2016-9-27 23:29
386925194qq.com
谢谢。我也想要。可以吗。。。

发送到邮箱地址[email protected],请查收

意学克拉发表于3 天前 已发送

我也想要[email protected]

已发送,请查收邮件。

能也发给我一份吗,感激不尽[email protected]

costanzozhou 发表于 2016-10-4 10:39
能也发给我一份吗,感激不尽[email protected]

已发送,请查收邮件。

游客  发表于 2016-10-4 11:59:10
意学克拉 发表于 2016-10-4 11:29
已发送,请查收邮件。

已收到,感激不尽
游客发布于5 分钟前
已收到,感激不尽

不用客气。

游客  发表于 2016-10-11 03:49:13

为什么我下载绿砖的mdict的词库   打开是这样                      F饆犾Zj$Ⅻ?啾q0? 嚼滨?忔?Wo5欶跹X茜V蘬??祽?€指??X|C3P涞q?N xB垈??fs?f^^]丕M+c宥1庨痒婦樆t? RQ吶(87W浧??3G鹭K竵1 彟幖_膾0瓯眫%0<`f慷s縓?鄭?获R琙?o柇颉{烔
f?@酝硽V鷢qC?髮?饤忍f「檥!6帮瘈}9y2^轇鴌請箢麖?!,鄝郘鈧?驏? aC牅晦鹜蔝伒C`8,!坊^T飵課6帖        泗柕?崊E(-汷u蜴?棯x苛杨?E廐H忑!*Qr???笘糟特唳陫\??妱幄Z $*窋??亊(蝽[<谣Ⅸc鴴N聝{$/灧R彴鎂?P惢怈п彄贈sv焢$礷柕??0@?岂ё鱽f潑)铭,-,(H廊;G\俈32寈 擳屪?寳JX璅U%誘鍙裵._橕X/i繺}?潺剺€鮻3$Y秧觝b?燊鯫D}2て`羹怸4ⅸ?w麈姝1汇啼5鑌7^禵€膦DU0与!羉xB??綆撓/崶4|龍糖m5? 榏 餎 ?c?玮奧8?骁粀? ?R?魉瘹讁n?ⅴs璠@?F鮴?Di'缥FI`Y┨?|o2畆K岝贘誔?舄X汇(+_澫蒒蚌鹀<B
?齠畄?菺畕H@港N毋魼Z(Q滦毣h?JBVX褉蹽?羴普d\飋兆愆鞻e?V玶in?箦蕃?宴?tldJ??確??胷臆??v?蔒FbV請瓗x晛?賰=噑劒肢O珯d苼骶O?W愗玼嫕~4?坮?麖                                            是那里的问题啊

游客 151.67.18.x 发表于 2016-10-11 03:49
为什么我下载绿砖的mdict的词库   打开是这样                      F饆犾Zj$Ⅻ?啾q0? 嚼滨?忔?Wo5欶跹X ...

不知道,可以留下邮箱地址,发给你在试试

意学克拉发表于前天 12:56 不知道,可以留下邮箱地址,发给你在试试

[email protected]   谢谢克拉.再发给我看看

已发送,有时间你在看看吧

意学克拉发布于5 天前
已发送,有时间你在看看吧

可以发个给我吗谢谢[email protected]