此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青春渐逝。

[街友爆料] 不是亲眼所见,我真不会相信真有行为如此恶劣的中国人

中国人多西多。个别素质低的不奇怪。不是每个人都这样的。

@存 发表于 2016-9-5 17:33
你這里用錯詞了,己所..........指的是自己不愿意做的事情不要指使别人去做。
...

己所不欲,勿施于人,指的是,不要把自己不要的东西送给别人。

这种人确实见不得别人好,他若有能力,买了车,就不会干这种事情了,因为他知道车被别人刮花的难受。

你吃饱啦 没事情做啊管怎么多干嘛。又不是搞你的🚗。 哪里人多有好也坏 ok

青春渐逝。发表于2 小时前 这样说似乎有点牵强了。  多少人的车被刮了,那是不是可以说几乎都是精神有问题呢? ...

那你知道什么叫杀人动机不?谁还因为没素质去杀人吗?不管什么事都事出有因,现在的生活压力很大,很多人被压的自己是谁都不知道,特别是感情方面的,因为人太现实了,在金钱利益下没有爱情,没有亲情,没有友情。

现在的人啊  不好说啊啊

阳_Jo70m发布于昨天 07:32
中国人多西多。个别素质低的不奇怪。不是每个人都这样的。

那是。  

猎鹰MARCO发布于昨天 07:49
己所不欲,勿施于人,指的是,不要把自己不要的东西送给别人。

你这样解释也不完全对。

yangyijie发布于昨天 08:49
这种人确实见不得别人好,他若有能力,买了车,就不会干这种事情了,因为他知道车被别人刮花的难受。

是啊。 其实没必要这样这样,但是有时间人的想法确实很奇怪。

啊成发布于昨天 09:05
你吃饱啦 没事情做啊管怎么多干嘛。又不是搞你的🚗。 哪里人多有好也坏 ok

你有病啊,难道不能讨论?   你家住海边,管人家说什么? 哪天你的车被刮了,你就不会这样说了。  搞笑。

绝地苍狼发布于昨天 09:07
那你知道什么叫杀人动机不?谁还因为没素质去杀人吗?不管什么事都事出有因,现在的生活压力很大,很多人被压的自己是谁都不知道,特别是感情方面的,因为人太现实了,在金钱利益下没有爱情,没有亲情,没有友情。

这些都不是理由。说到底,还是自己心理素质不够硬。     不用把所有事情都推给压力,有时候也要审视自己自身的问题。   老外也会刮中国人的车,蓄意破坏什么的,难道他们是精神有问题?然后故意选择中国人的车破坏?   这就说不过去了吧。  这不是本身的素养问题么?

jinxinyi发布于昨天 11:04
现在的人啊不好说啊啊

是啊。  感觉现在的人似乎都比较极端,显得这个社会很病态。

在意的劳工压力太大身体辛苦精神孤独 脑子里只有钱 变的没有情感 极端和病态  这种人本身就没有什么素养心理素质差 社会和生活又打击他 他只能这样发泄他心理是痛苦扭曲的

在意的劳工压力太大身体辛苦精神孤独 脑子里只有钱 变的没有情感 极端和病态  这种人本身就没有什么素养心理素质差 社会和生活又打击他 他只能这样发泄他心理是痛苦扭曲的

玉帝2号发布于3 小时前
在意的劳工压力太大身体辛苦精神孤独 脑子里只有钱 变的没有情感 极端和病态这种人本身就没有什么素养心理素质差 社会和生活又打击他 他只能这样发泄他心理是痛苦扭曲的

是压力大啊。  哎,可是用这种方式发泄也不对啊。