此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 路君

[育儿交流] 各位宝妈,宝宝两个月的时候有做B超吗?大腿根部和肾,

我的宝宝两个月时候做了eco delle anche就是大腿两侧b超,三个月半做了个eco d'addome就是腹部b超,检查腹部,肾什么的。宝宝都有吃奶。

我的宝宝也刚生2个月  问了  今年不是早产儿不是臀位顺产危险儿  不需要做了!!

医生怎么说 你就照着做就行了,我儿子也有去照。3个月内去的。还在人家医生面撒了泡尿 把他的躺椅都尿湿了。 哈哈。医生笑死了。  要不要空腹倒是忘记了。    很快的。 时间不会很长。早点去就能早点结束。孩子迟点吃没事儿的。哭的话 可以哄一哄。转移注意力什么的。   奶你可以温着   做完了马上给他吃就可以了

我是生完。出院的时候 医院里的医生开的单子。让我去专门的地方预约的。     不知道哪里有。医生都会给地址。教你怎么去。

YURI25发布于昨天 00:11
我儿子今天去家庭医生那..就是那腿纹一边有一个一边有两个....他也马上开红单明天去做B超..好担心..出院时没做

不用担心的,概率很低的,即便是,婴儿期就能矫正过来,只是婴儿期如果没有发现,儿童期做矫正的话效果事倍功半,所以才大范围排查

~小飞飞~发布于2016-9-1 17:30:30
意大利出生的所有宝宝再出生后3个月之内得做一个股骨的b超(ecografia delle anche...

我想问一下我女儿4个多月了,我也一直没带去看家庭医生。不知道有没有关注。

alice_Ck8Hr发布于2016-9-19 10:01:05
我想问一下我女儿4个多月了,我也一直没带去看家庭医生。不知道有没有关注。

你没给你宝宝办家庭医生吗?我这边是孩子出生后头3-4个月每个月一次体检 量体重身高之类的还有 打预防针宝宝出院时医院会发一本小本子 然后每次宝宝的成长过程情况医生都会记录在上面的 !这些 那你打预防针

~小飞飞~发布于8 秒前
你没给你宝宝办家庭医生吗?我这边是孩子出生后头3-4个月每个月一次体检 量体重身高之类的还有 打预防针宝宝出院时医院会发一本小本子 然后每次宝宝的成长过程情况医生都会记录在上面的 !这些 那你打预防针

那你宝宝打预防针怎么办 ?你宝宝要是都好好的话 那些体检没做的话 也没什么大问题的 以前的人也没做什么体检的东西也都还是一样好好的没问题的 不过我还是建议你今后还是帮宝宝家庭医生弄起来 这样可以看宝宝的成长方面 是否在正常范围内里 还有意大利看医生不方便 以后有什么事 也可以问家庭医生

~小飞飞~发布于5 天前
[quote]"~小飞飞~发布于8 秒前
你没给你宝宝办家庭医生吗?我这边是孩子出生后头3-4个月每...

先谢了。家庭医生是办了太远了不方便,就去过一次还是别人开车送我去的。打预防针的地方是近的,孩子一个月带去预约时倒马上帮孩子打了,现4个月已经打了3次了。