此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 单曲循环

[婚后有感] (转载)震撼在意大利 做人流的"麻烦"

kyi 发表于 2012-7-23 11:15
黑暗吧,生之前需要例行检查,个女医生当着我的面给钱助产士,助产士推了几回收下了,我不懂意语,就当什 ...

生完都是自己走回去的,没有像中国那样推的,因为这样可以加速血液循环容易恢复不会休克,我记得书上是这样说的。还有病房不是都有按灯的嘛,你可以叫医生的呀,饿了也可以问医生要吃的,还有如果你有事不能在吃饭那个时候吃和护士说了后他她们也会准备一点起来过会给你吃的。其实这些都是你自己不说造成的,真的不是她们的错。 而且医院都有卖东西和水的机器的,老外都是生了直接自己想吃什么就吃什么的,你不说老外医生怎么知道你不可以吃那些,水也都是我们自己带过去的。 还有虽然说几点以后是探视的时间,但是生孩子的老公他是可以随时过来送饭的,特俗情况嘛要有人帮忙的啊,只是不可以很多人过来,就你老公。我们一直都是这样的,有几次还留下过夜也没说什么呢,就是有次坐不住和单人床睡不下,看没有人就在隔壁床躺了下,但是也没被骂就是提醒了下说不可以而已啊。还有你生孩子你老公怎么可以不在旁边呢? 还1点钟才到,要怪也要怪他而不是怪医院吧,因为有很多事都应该是他去做的
你生之前应该多问问人,熟悉下,不然到时候都觉得是被欺负了,其实不会的

kyi 发表于 2012-7-23 11:15
黑暗吧,生之前需要例行检查,个女医生当着我的面给钱助产士,助产士推了几回收下了,我不懂意语,就当什 ...

是意大利吗?那个地方哦?我语言不好,但是这里的医生护士真的很好

我也烦啊

我老婆没怀住   医生咋没给她开保护子宫的滴剂

十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。人人开心忽还乡,马化腾,山寨王。淘宝亲,团购亡,视频跟着拼。论坛靠色狼,微信帮上床。导航网,已无常,全靠微博忙,媒纸泪千行...

一条生命啊不是说流就流的啊,,我可舍不得,我宁愿被人取笑说我未婚生子我也不要去医院夹娃娃,,,,,   呼吁男人做前想想吧,不是一个炮那么简单啊,给带个帽子有什么啊,,,,

kyi 发表于 2012-7-23 10:15

可能是个别医院吧,前两天刚陪我弟媳在brescia的大医院做完人流,(她是因为孩子不健康的原因)。虽然有个别医生不怎么样,但是其他的都很客气,住的也是单人病房,吃的也是按时送,吃的也可以选择,送早餐的时候还问我弟弟要不要来一份:lol,我弟弟还全天陪护,晚上也有拿床给我弟弟睡。因为是催生,加上我弟弟不会说意大利语,平时只能一个人陪护的医生也破例让我在医院陪了一个晚上。在推我弟媳进产房的时候医生还一直安慰我弟媳:一切都很好,不要担心。

可怜的我们要自惜

中国连人都不当人,何况是婴儿呢,计划生育叫了那么多年不是白叫的

女人!好好爱自己!好好爱孩子!:handshake

评分

单曲循环 0 + 5 喜欢你的这一句

请问各位街友长期带套套过性生活会给老公身体健康带来副作用吗?

幸福相伴 发表于 2013-2-4 17:51
请问各位街友长期带套套过性生活会给老公身体健康带来副作用吗?

不会吧!难道比女人吃药流产的副作用还大????

单曲循环 发表于 2013-2-4 19:44
不会吧!难道比女人吃药流产的副作用还大????

我就是不懂才问你的。因为我老公非常自觉带套的,怕我意外怀上身体受伤害,但同样我也心疼他,担心长期带套会对他身体不好,有哪位专业的了解男人长期带套会对身体有副作用吗?

HSK老爷 发表于 2013-2-4 07:28
十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。人人开心忽还乡 ...

每个贴子上写着同一句话,是吃饱撑着了、、、、、、、、、、、、、、、

感谢分享···希望不要再人流了!