此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 只是秘密

[散讲] 请领事馆给个说法

只是秘密发布于1 小时前
你有没办结婚证吗,在意大利?你知道不知道中国已经不给办未婚证明?你让别人怎么去办

我都有办过来了未婚证明 这个月刚刚在意大利登记结婚了啊

好捏发布于6 分钟前
你跟楼上那种sb喷子说没用.他脑子呆傻了.华人街论坛.领事馆有的人披着马甲在看的

你脑子这么领清 你就去给他 讨个说法呗

回复 支持 1 反对 0

只是秘密发布于25 分钟前
难道你觉得他们不会上华人街吗,华人街是个在意华人讨论问题的平台,难道向某些人要个说法也是有问题的?你觉得文成能办的证明,到别的城市就能办了?在华人街还有很多人办不到未婚证明,而且国家已经出台法律不予办理了

文成不是中国吗?还是说 杭州不是?

我年前回去要办未婚公证,民政局说意大利不需要未婚公证!只要出生双认证就好!我回意大利去领事馆办理nulla  osta,又要未婚公证!没办法只好叫家人去办理,这次民政局没说什么就给办了!还得我多花钱去办出生双认证不说,耽误了我两个月时间办理双认证!现在老婆都生孩子,我都没时间去comune预约结婚!我都实在无语😓

梦_Xp2Q5 发表于 2016-8-22 14:09
我都有办过来了未婚证明 这个月刚刚在意大利登记结婚了啊

请问你是怎么办到的,能说说吗,我所在民政局,他说不可以办了

evis—王 发表于 2016-8-22 14:20
我年前回去要办未婚公证,民政局说意大利不需要未婚公证!只要出生双认证就好!我回意大利去领事馆办理null ...

请问你中国所在地在哪

Leo85 发表于 2016-8-22 14:11
文成不是中国吗?还是说 杭州不是?

文成这个城市比较特殊,它与欧洲的联系比较紧密,所以他的政策也是比较活的,而别的城市这些情况出现的不多,它只会跟着国家政策走,具体文成为什么能办,我也搞不清楚

只是秘密 发表于 2016-8-22 14:31
请问你中国所在地在哪

福建!你直接去民政局说要打!他们也会给你打的!就说这边要!不用寄委托书回去!

领事馆 上班的垃圾人 上班一直在讨论晚上去哪里吃饭 去那个ktv k歌。没有真实的上班。艹他个蛋

文成可以办瑞安就没办了

老人家好人 发表于 2016-8-22 14:57
文成可以办瑞安就没办了

可惜,我没文成户口没有

evis—王 发表于 2016-8-22 14:43
福建!你直接去民政局说要打!他们也会给你打的!就说这边要!不用寄委托书回去! ...

哦,可能你运气好吧,我这都不给办,你说要办的就是未婚公证,还是别的

只是秘密 发表于 2016-8-22 15:09
可惜,我没文成户口没有

你可以在这里领事馆办理未婚证回去办理结婚证出来再去领事馆认证一样的

都互联网时代这么多年了  政府部门还这么落后

老人家好人 发表于 2016-8-22 15:12
你可以在这里领事馆办理未婚证回去办理结婚证出来再去领事馆认证一样的 ...

在这里办理结婚证,一般都是一方没有居留的,,,怎么回去办理???