此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 余生!

删帖删帖!!

惜...唯忆发布于1 小时前
我不需要安排,照旧就好,还有!我发这帖子纯属就是字面上的意思,就只是想问!我只是刚出门不久的人,你觉得一个混久了的人会因为这事发帖?我就是因为不懂才问。很明显你对我敌意很深啊,你们这些人或者做老板的混华人街,就是故意打压工人挑起争端打口水战?

呵呵,你老板过份,中国工人其实也应该有休假的,我这边往年都是休11天,今年休息20天,工人休息天都是固定的,轮到休假前一天休息的也照休,如果运气不好休息天和休假重起来就自认倒霉。平时病假工资照发,事假扣钱。
唯一就是休假回来头一天全体加班,而且没加班费,平时加班的话一般是4个小时算一天的工资,如果只加一小时就是十欧。

赶快走,跟这种老板打工没意思

对于我们做工的人来说,习惯了就习惯了,我对这个已经习以为常了

WF_R5DeV发布于2 分钟前
对于我们做工的人来说,习惯了就习惯了,我对这个已经习以为常了

不能惯      

WF_R5DeV发布于2 小时前

习惯归习惯,可是他们这样太过分了

拼命_h11Po发布于2 小时前
赶快走,跟这种老板打工没意思

走哪去,我刚出家门三个月,难道回家?我确实有回家的冲动,因为出门后发现不管是老一辈还是附近的朋友都有驾照,我爸前一天叫我考驾照我第二天就跑出来工作了,也没跟他们商量。

故乡的味道发布于2 小时前
呵呵,你老板过份,中国工人其实也应该有休假的,我这边往年都是休11天,今年休息20天,工人休息天都是固定的,轮到休假前一天休息的也照休,如果运气不好休息天和休假重起来就自认倒霉。平时病假工资照发,事假扣钱。唯一就是休假回来头一天全体加班,而且没加班费,平时加班的话一般是4个小时算一天的工资,如果只加一小时就是十欧。

你们真爽.....

缘分/aiq未来发布于2 小时前
林子大什么鸟都有,个人觉得老板要休息调一起连着休,应该要事先和工人商量一下,毕竟那是你自己想要的,而且大家上班连着几星期不一定会喜欢这种安排

商量?应该没几个老板会这样做吧,提前告诉一声应该都算好吧,现在有几个人会站别人的立场考虑,做老板的基本就是恨不得你免费帮他做吧。

呵呵。这样的老板就是抠而已,关门半个月照发全工资的遇到过,元旦圣诞放一天,休息天取消的也遇到过,不开心就走吧,也许走走动会更好

故事_TnbPE发布于1 分钟前
呵呵。这样的老板就是抠而已,关门半个月照发全工资的遇到过,元旦圣诞放一天,休息天取消的也遇到过,不开心就走吧,也许走走动会更好

挺纠结的,我朋友家人都叫我多走走动,可是我也答应这家做长期,当然没意外为前提,他们这样做让我难受,而且我才出来几个月,也算是在学的那种,走哪都不知道......

其实作为老板你假日不得不关门的情况下 为什么拿员工正常休息日来换取 那样很不道德 .

唯我独尊888发布于5 分钟前
其实作为老板你假日不得不关门的情况下 为什么拿员工正常休息日来换取 那样很不道德 .

唉,真的是林子大啥鸟都有......以后指不定我还会遇到什么样的奇葩……

李凤姐发布于6 小时前
那你说说希望老板怎么安排是满意的?

这是又想正常休息,又想放假那几天拿全工资的调调!

爱其实很简单发布于13 分钟前

你想多了好吗?不要把所有人都想的跟你一样,工资多少对我一个刚出家门的人根本不重要,而且他也没说放假不给工资,你这种人除了会抹黑别人还会什么?你不知道事情经过你又有何资格bb?

爱其实很简单发布于昨天 23:42

也对,你们这些做老板的比谁都抠,自然把别人想的更抠,你们除了在工人的工作量上绞尽脑汁的榨外还会什么?你们老板的这个位置是里在什么上!你想明白没有?