此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: iamblank

[散讲] 删除本帖,谢谢

iamblank发布于1 小时前
是这样吗,那我拿出来给你看吧,拿不到就当旅游了,没关系

等你被警察查到的时候再给我们准确的回复吧,看看意大利警察是不是认传说中国际驾照,还有韩国练车的教练全部说韩语,如果你的老师说汉语那么恭喜你,真的旅游了

小小_f2xzJ 发表于 2016-8-4 23:58
本人好朋友在韩国工作了快十年了,最近我也听说去韩国考驾照意大利可以用,但是咨询了朋友以后发现,都是骗 ...

济州岛是不用的,可以去考,理论是中文的,但理论是实打实考的,没有包过,有的中国人在那边两个星期都考不过理论

小小_f2xzJ 发表于 2016-8-5 13:22
等你被警察查到的时候再给我们准确的回复吧,看看意大利警察是不是认传说中国际驾照,还有韩国练车的教练 ...

哈哈那还你真不知道,那些教练真的还会一点中文,比如说是左右,直行,转弯,停车,慢点,快点,吃饭喝水,回家,哈哈…………
回复 支持 1 反对 0

来意大利了还是不要去考了,换不了。刚想来意大利,那是一条好路。不要浪费钱了。我考了没用

平安一家 发表于 2016-8-5 15:17
来意大利了还是不要去考了,换不了。刚想来意大利,那是一条好路。不要浪费钱了。我考了没用 ...

你什么时候换的,我前几天才去车管所和驾校问过的,可以换的

异国_zadC8 发表于 2016-8-4 13:22
老大!他说没韩国居留可不可以考!

我朋友考了的,淘宝也有链接,你可以去咨询,我反正问过来能考,信不信由你了

Giuli_hHn6P 发表于 2016-8-4 14:07
可信度高么考出来拿这边真能转驾照的话我也去

可信度很高,韩国那边考驾照是没问题的,我有朋友去考过,不过他是换中国驾照,没成功,然后这边换意大利驾照可信度也高,我是问了老外驾校和车管所,他们叫我带着韩国驾驶证和身份证和绿卡和居留过去就可以半出来,一星期就有,费用150

星期_T8E8W 发表于 2016-8-4 15:28
考过来 在意大利没有语言 可以给你换吗

可以换,那样你要去有中文服务的驾校换或者,带有语言的朋友去任意驾校和车管所换就可以了

平安一家 发表于 2016-8-5 14:51
济州岛是不用的,可以去考,理论是中文的,但理论是实打实考的,没有包过,有的中国人在那边两个星期都考 ...

是的,没错,不过中文理论我在看了,我有中国驾照,看了理论书还是很简单的,没有包过,不过我有信心考出来

平安一家 发表于 2016-8-5 15:17
来意大利了还是不要去考了,换不了。刚想来意大利,那是一条好路。不要浪费钱了。我考了没用 ...

你登记过身份证没用的,要带居留没登记住家身份证才行的

iamblank发布于2 小时前
可以换,那样你要去有中文服务的驾校换或者,带有语言的朋友去任意驾校和车管所换就可以了

还有中午服务 为什么不中文直接靠呢

星期_T8E8W 发表于 2016-8-5 18:29
还有中午服务 为什么不中文直接靠呢

靠,老外驾校不是很多请翻译服务中国人学习驾驶理论吗,你要中文考,你去车管所问问,我是不指望了

iamblank 发表于 2016-8-5 15:46
你什么时候换的,我前几天才去车管所和驾校问过的,可以换的

在5月份换的,换不出来。你可以资询华人街森森街友。

林晓芸发布于前天 15:49
你能给我你联系号码吗

我给你3332310686大家去联系我,这个月组团十号左右

骗子 主人好像意大利总统一样