此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华_ZhHc4

[散讲] 街友们我想问一下我老公妹妹生小孩,她把两个大点的小孩

邂逅我的爱发布于13 小时前
有些人说楼主小气什么的,如果事情真发生在你身上,你不一定会比楼主大方,不过楼主小姑子现在生孩子,你有什么事情也真的要忍忍,人家刚生完孩子,你闹起来的话对她身体也不好。你婆婆睡的少,她自己没说什么你也不要多问,大不了自己找个保姆带自己的孩子。

是啊,一个人带个5个月孩子也不闲啊,是她姑子太不懂事了,不怕自己妈累吗?两个孩子送过来保姆也找过来一起还差不多

情理,情理。情是情理是理。影响到你生活了。让她接回家无可厚非。带外孙是没人情的。我们家族几代人带的外孙都是白眼狼。我带大几个外甥女,现在我妈妈需要人照顾哪个姐姐愿意接手?

回复 支持 1 反对 0

如果是你的孩子放在你小姑家让你婆婆带的话。你小姑子就不会嫌弃了。你相信吗?

要我
我也不喜欢吧 主要是小孩多了 家里永远垃圾场一样 乱七八糟 床上被子都是脏的(因为我有轻微洁癖)真的受不了脏乱 吵点我倒无所谓 自己一个孩子 不听话 不卫生 我可以脸拉下来吼 骂 打屁股 讲道理……不是自己生的还真不敢随便对ta凶
像我自己孩子 外面回家 必须也要他换居家服 洗手洗脚 才可以到房间(因为你不知道他什么时候会再床上蹦)吃饭前洗手 吃饭后必须洗嘴巴洗手 因为吃完饭油腻腻的 不知道他什么时候会擦到被子上
地虽然隔天就洗 但是下了床必须要他穿上拖鞋 说了这么多就是想表达孩子多了 家里卫生永远理不完 这个是我接受不了的😂

无聊闲逛发布于1 小时前
如果是你的孩子放在你小姑家让你婆婆带的话。你小姑子就不会嫌弃了。你相信吗?

也会的以前我老公的哥哥女儿放在他家也说闲话的,主要他妹妹的公婆一起住的

她老公的妈怎么不带?

每个人的人生过程中都会出现一些事情烦躁无法忍受的 其实这些都是生命中的一个过程等他过了回头一看也就那样!我也是尝试过一群小孩叫叫不停吵的要命的日子(总共5个小孩 )是很不好受 打也不能打 骂也不能骂 好声的教他们别吵这样不行 没礼貌 当下个个说好 转眼一下子 又大呼小叫😞😞 没办法 只有忍 耳朵起茧了也就无所谓了!不过确实  是说的容易做的难 我得承认!都看开点吧!

楼梯上的自行车发布于昨天 12:30
你婆婆吃得消吗一个人带三孩子?我婆婆从来没帮我过因为嫌累麻烦!可是有什么办法呢又不是自己亲妈!

我婆婆也是,甚至她自己有时候还很无理取闹,时不时不分场合时间大吵大闹发牢骚骂脏话,我孩子自己带,晚上睡着真怕吵到宝宝,婆婆自己舍不得花钱却想着法让我们给她买这买那(我都尽量给予,因为她儿子很愚孝,我懒得跟他再吵)自己的生活家庭都被搞的一团糟我没有产后忧郁症,感觉都快有了,脾气我也开始变的很暴躁,火一点就着,忍也忍不住,我都不是我了

柠_S2hT1发布于昨天 17:41
我也觉的对婆婆怎么好都没用,尤其老公是向着婆婆的我们在那个家就是个外人

我也是外人,即便我对待她跟亲妈似的,我还是外人

平淡就好发布于6 小时前
我也是外人,即便我对待她跟亲妈似的,我还是外人

我也一样,反正很烦

匿名中发布于前天 15:26
不是自家事 说话都是不痛不痒的

以事论事而已,估计lz你不会明白这个道理

笨QQ发布于前天 09:02
真心觉得吵!3/5岁的孩子最闹了!深有体会!

一辈子就一次结缘做亲人! 互相配合 别埋怨太多

你那么计较 还是一家人吗

平淡就好 发表于 2016-7-29 01:43
我婆婆也是,甚至她自己有时候还很无理取闹,时不时不分场合时间大吵大闹发牢骚骂脏话,我孩子自己带,晚 ...

我婆婆没跟我住一起不过在一个小地方我老公家是开工场的她在里面是烧饭别的就没什么事了。虽然说也没想要求她帮我带宝宝可是真的很想我累的时侯能帮个忙!

要看你婆婆吧,如果她都没有意见,你也就不好说什么了
当然你也可以试试提一下请个保姆,但是我觉得如果是你提出送一个回去,无论借口是什么,结果都会对你不利的