此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 故事_TnbPE

[散讲] 关于抵制苹果,不黑不捧,客观说几句

头像被屏蔽

我刚买了两部华为,不过不是因为抵制美货,而是因为觉得华为性价比还行,相对来说比较支持楼主得观点

故事_TnbPE发布于3 小时前
[quote]"我爱你中国发布于7 分钟前
别人抵制那也是别人的自由。
当美国强大,你就支持美国,
...

无语...

故事_TnbPE 发表于 2016-7-17 21:15
要是一份炒饭卖一百欧,别人肯定觉得那个老板疯了,要是卖得出去就是他牛逼了,戴龙的炒饭一碗能卖5000, ...

汪精卫的本色。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

故事_TnbPE发布于8 小时前
随波逐流还不是客观?我只看重产品的体验,哪个好用买哪个,这是购物最基本的道理,这不客观还怎么客观?

把别人的抵制与你的买手机扯上关系,这样就是客观?很明显的是你不喜欢别人发抵制的帖子而出来发帖的,这是客观吗?

回复 支持 2 反对 0

总归一句话    苹果本身不贵是中国在那里争抢才会把中国人当傻子高价起卖   不是不在那里争抢我就不信电器会那么贵

好小子1发布于9 分钟前
把别人的抵制与你的买手机扯上关系,这样就是客观?很明显的是你不喜欢别人发抵制的帖子而出来发帖的,这是客观吗?

你自己看评论 客观不客观一目了然,到底谁是大众是是小众,这贴就到此为止了

黄志强发布于5 小时前
汪精卫的本色。

指的是阁下你么?这帽子扣得你真大本事的

卫青发布于1 小时前
话不能这么说,除非你拿其他国籍!美国想瓦解中国的企图一直没有停下,从西藏、香港、台湾……这些地方都有美国的影子。一但中国出现混乱、战争就会像下个一个伊拉克、利比亚……人民有再多钱也没用,依然朝不保夕。你若在中国有财产、家人、亲戚都可能受害。就算你在国外,顶这这头黑头发黑皮肤炎黄子孙的血统,你的利益就不在被人那么重视。因为没人给你撑腰了,在政治考量上会更重视其他种族,一旦利益冲突你就会变弱势一方。如同吉普赛人!抵制美货、日货、韩货,并不是报复。而是告诉那些国家,我们团结向往和平的心愿。当他们国家的公司财务报表出来,那些公司、财团会向政府施压,而他们政府的选举是有由财团支撑。
共产党是做过很多错事,但我们不可否认他对中国的贡献。如果了解历史、社会学、经济(区域经济),也有很多被我们曾唾弃过的事,其实是不得已和正确的。比如:农村户口和城市户口。举例:一个国家有十个城市。只有一个是富裕城市。如果没有管制,这个城市一定会大量涌入其它九个城市的来寻找机会的人。而这个富裕城市的就业岗位会很难满足其它九个城市来的人。结果会是财团开始剥削工人,因为他们不怕找不到工人。而那些找不到工作的人会怎样呢?少部分会回去,但会是很少比例!偷盗、抢劫率会迅速上涨!
看看民族制的印度吧!几十年经济几乎不变!百姓痛苦,治安混乱,女孩子随时有被强奸的可能!人多不一定是助力也可能是负担!
别无视了国家给我们的安全感。
别总问国家给我们做了什么,和我们有什么关系?
多次撤侨,多次赈灾。当我们在国外危险的时候,救我们的只会是中国。如果在非洲,你就知道中国人相对其它国家的人多有面子。不是因为你做了什么,而是因为国家强大。

消费是自由的,没有人可以强迫你。但我选择占时尽可能放弃,美日韩的产品。我只想为中国发生声。因为那里有我的亲戚、朋友、财产和思念……

抵制只会让这个国家更加没有竞争力和创造力,团结当然必须,国家当然也重要,也要找对方式

头像被屏蔽

故事_TnbPE发布于1 小时前
你自己看评论 客观不客观一目了然,到底谁是大众是是小众,这贴就到此为止了

楼主认为有几个自己喜欢的评论就是观点客观的了? 好吧,想让你明白什么是客观也不是一件容易的事

好小子1发布于1 小时前
楼主认为有几个自己喜欢的评论就是观点客观的了? 好吧,想让你明白什么是客观也不是一件容易的事

那你觉得你是主观还是客观呢?愿闻其详,要是你带着主观的看法来讨论我客观不客观,那还有意义吗

故事_TnbPE发布于2 小时前
那你觉得你是主观还是客观呢?愿闻其详,要是你带着主观的看法来讨论我客观不客观,那还有意义吗

有人要抵制就让他抵制吧,至少他们认为这是爱国的一种方式!再比如欧美国家的人都说中国货不好,可是中国货里有些技术含量高的东西又不让你卖,说是倾销,这应该也是一种抵制吧!

好小子1发布于9 分钟前
有人要抵制就让他抵制吧,至少他们认为这是爱国的一种方式!再比如欧美国家的人都说中国货不好,可是中国货里有些技术含量高的东西又不让你卖,说是倾销,这应该也是一种抵制吧!

那也是他们看到表面,现在很多大企业加工厂都是在中国,虽然是代加工,质量真没什么问题,就是很多国人为了暴利,专做低成本的东西,我们在意大利也是深有体会吧