此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 安静想你whz

[散讲] 不一定对,但却是心里话

啸狼 发表于 2016-7-15 22:36
不是喷你,,支持国产,叫的也不是一年两年了,国产支持大伙吗?10年哥也是一个热血青年,,国产山寨泛滥 ...

哟,还是个受过伤害的过来人啊?你也曾经热血过啊?你也有过这样的情怀啊?你也说10前啊?10年前中国是什么样子?现在的中国又是什么样子?不过你放心,我的情怀就算绑架,对象肯定不是你。像我这样的人在你们的嘴里是蠢货,还要抵制我这样的蠢货,我也不介意,再过10年,哪怕100年,我或者子孙总会生活在自己的国家,国富民强,那时候你再来辩驳我吧。

朱贵华 发表于 2016-7-16 05:48
你的心情我们是理解的 中国强大不是靠抵制日货 抵制美货才能达到目标的。
他们货的确比中国强。要吸收他们 ...

没有说抵制!没有说抵制!是说我们自己该给自己的民族工业发展的机会!不止手机,还有其他产品!没有强迫你们!同样的产品,同样的价格,性能,如果不是不买外国货就要死的话,给自己的产品一点支持!就这个意思!!!

啸狼 发表于 2016-7-15 22:36
不是喷你,,支持国产,叫的也不是一年两年了,国产支持大伙吗?10年哥也是一个热血青年,,国产山寨泛滥 ...

还有,别回我了,互相都讨厌的人没有必要再交流。

我们的祖国不见把医疗优惠我们穷人,一病回到解放前!人家外国天灾人祸都大把大把把纳税人的钱送了!我们自己国家出事都要人民群众筹款,发下的物资全给贪了!官官相互!就我们外国辛苦偷税漏税汇回的钱都能把他贪了让苦主投诉无门!交的钱一年比一年高却回馈不到自己身上!

回复 支持 1 反对 0

我就是个普通人,对政治不敏感,对经济不了解,没有与人辩解的口才,生在海外,时时刻刻都感受着身在异乡为异客的悲凉,特别在遇到不公正待遇时,魂牵梦萦的是自己的家,这个家有许多足,还需要更多的努力,改变她,让她越来越美好,自己没有大的能力,就愿尽一点绵力,在你们看来这是蠢货行为吗?你们又有多高明的意见!?还是你们根本就见不得中国人团结一致,?见不得中国发展到今天的成绩?哈哈,如果是这样,我到真高兴了,套用一句现在网络流行语,我就喜欢你看不惯我,又拿我没办法的样子

Ty〃恋青枫、 发表于 2016-7-16 09:20
我们的祖国不见把医疗优惠我们穷人,一病回到解放前!人家外国天灾人祸都大把大把把纳税人的钱送了!我们自 ...

那你是对那个国家深恶痛绝了哦,加入意大利籍吧,你也许是你最好的选择,意大利绝对不会的,没有人穷苦,人人对政府都满意赞扬,我也同情你的遭遇,不过我就奇怪了,怎么国家对我就这么这么特别,我这个农民看病,怎么就给我报百分之80呢?怎么我就没有缴税,每个月还有100多块钱领呢?真是对我太不公平了

支持,下一部也是华为。

没钱就什么都不是,别矫情了,政事留给政客吧?本人思想上还是支持天朝的。

飞吧我的梦 发表于 2016-7-16 16:41
没钱就什么都不是,别矫情了,政事留给政客吧?本人思想上还是支持天朝的。
...

本来不想回你的,因为根本就是对牛弹琴,自讨苦吃。但是,如果(民族)是你口中的矫情的话,我就矫情一辈子。希望下次意大利人骂你cazzo cinese,torna tuo paese的时候,你不会矫情的诉苦,你的外国爹不爱你。

其实说句实话, 华为性价比挺好的, 就算站在客观的角度上来说, 也是一个不错的选择啊。

各种窝里斗

头像被屏蔽

穆世超 发表于 2016-7-16 19:24
半黑的祖国强不强大?东欧人祖国强不强大?老黑的祖国强不强大?怎么在意大利被欺负的就我们中国人呢?我们 ...

中国人在意大利的现状是(祖国)造成的吗?你怎么在意大利受欺负?!威胁到你的命啦?!此处省约一万字。我爸亲身经历利比亚撤侨,只有中国人,顺利从利比亚撤了。

[quote]崔猴 发表于 2016-7-15 20:00
动不动“抵制日货,抵制韩货,抵制美货,打菲佣,打越猴,核平日本,灭了美帝”!口号叫完后是不是很爽? ...[/c

头像被屏蔽