此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑非

[散讲] 我开心的道歉~

笑非发布于11 分钟前
既然不是她那就是我自己的,怪它忽然就自己破了😠

原来是误会,说清楚就好了。
我能理解你不想留个疙瘩在心里,其实就一个电话的事。

末代华侨发布于4 分钟前

华人街现在最不缺的就是专门指责别人的不足而看不到自己缺点的人,而且还死不承认。

错了就是错了,我不难为情。

还有评论的那些(朋友们)麻烦你们搞清楚状况再评论、 不要当看一方面而伤害了他(她)人、 任何事情都不能当看一方面。

不过当初你为什么不打电话问他呢?而你发到华人街呢?郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)

回复 支持 1 反对 0

笑非发布于2 分钟前
我没有动粗口,短信里我骂不还口。我说了,错了就是错了,宁可是让我自己认错被骂,也比让她在我心里留下污点好

她骂你了嘛? 她只是让你把事情解释清楚。 而你呢? 把自己说的那么可怜好像受害人是你、 有的人不清楚事实不代表所有人都不知道、 我就呵呵的笑了。

当初你明明可以用另外一种方式解决问题、 你为什么要发到华人街呢? 明明一个电话一个信息就可以问清楚、 你非要发到华人街上、 让她被人骂被人嘲笑、 呵呵、 过后你说这是一个误会就了事、 你是不是欺人太甚了、 我真怀疑你是不是有心故意这么做的。

顺其自然、发布于4 分钟前
她骂你了嘛? 她只是让你把事情解释清楚。 而你呢? 把自己说的那么可怜好像受害人是你、 有的人不清楚事实不代表所有人都不知道、 我就呵呵的笑了。

没事,你发泄吧

笑非发布于7 分钟前
没事,你发泄吧

呵呵、 别把自己搞的那么可怜、 上一张帖子你是怎么说的、 怎么回复别人的、 一看便知有心或者无心。

顺其自然、发布于2 分钟前
呵呵、 别把自己搞的那么可怜、 上一张帖子你是怎么说的、 怎么回复别人的、 一看便知有心或者无心。

我从来都不可怜,你继续

笑非 发表于 2016-7-10 21:17
我从来都不可怜,你继续

你可以疑心重冤枉她,她也可以选择不原谅你!特别是你当把别人的自尊心伤得一败涂地的时候,你让别人怎么原谅你?!

o_Orchidea发布于半小时前
[quote]"笑非 发表于 2016-7-10 21:17
我从来都不可怜,你继续"[/quot...

说的对, 其实这似乎是件很小的事 她却不弄清是非黑白的情况下把它放大化, 这样诋毁他人 等到当事人看到的时候 要她澄清道歉, 也只是一句我错了草草带过 或许她只是一句不好意思 我弄错了, 而对别人却是造成了一种身心的伤害.

呼吁街友:大家不要再被一面之词给误导了,往往很多时候是恶人先告状!要先了解确切情况再发言,不要沦为助纣为虐的利器!
回复 支持 2 反对 0

楼主的心真宽,还能“开心”的道歉,诚意呢?悔意呢?在那里?你的抛砖引玉抛得太准了,别人被你重重的伤害了!你在开心,因为你从来就不是受害者,知道真相你是开心了,而她的内心所遭受到的打击远远比你想像的要痛100倍!

侮辱了,就是侮辱了,这跟打了人再说对不起是同道理,人已经痛到了,知道真相还能开怀大笑?何来笑意?别人的尊严对你来说值几个钱?一条小小数据线能让你如此放不下,拿到华人街游街。

笑非发布于前天 21:03
没事,你发泄吧

楼主我感觉你好会装,好假,这是我看了你的贴的第一想法,心里话!!!